everybody logo loves to eat

S&R Garage запускает 2 новых хардкорных вкуса!

S&R Garage запускает 2 новых хардкорных вкуса!
S&R Garage запускает 2 новых хардкорных вкуса!

ТМ Seth & Riley’s Garage представляет драйвовые новинки этой весны: Seth & Riley`s Garage Hardcore taste Cherry & More и Seth & Riley`s Garage Hardcore taste Grapefruit & More, которые прекрасно освежают и могут стать постоянными гостями бурных вечеринок.

Самое время подготовиться к пикникам, вылазкам с друзьями и вечеринкам дома. Впереди Пасхальные выходные и майские праздники, а это значит, что всех ждут застолья, отдых и встречи с семьей.

Очень вовремя, S&R Garage запускает 2 новых хардкорных вкуса!

У Seth & Riley`s Garage Hardcore taste Cherry & More чистый, освежающий солодовый аромат в сочетании со вкусом вишни. Приятная легкая кислинка придает напитку незабываемый вкус. А у Seth & Riley`s Garage Hardcore taste Grapefruit & More – чистый солодовый аромат в сочетании с легким фруктовым ароматом и выраженным вкусом грейпфрута с легкой хмелевой горечью.

Что важно, новинки уже доступны на полках магазинов в банке объемом 0,5 л и стеклянной бутылке объемом 0,44 л.

Напомним, что тусовка S&R Garage еще состоит из вкусов сицилийского апельсина, Granny’s Anti-compote, Hard Lemon и вкуснее охлажденные!

 


*** Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львівське», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие. Более детально можно ознакомиться на сайте carlsbergukraine.com.