everybody logo loves to eat

Somersby запускает новую линейку

Somersby запускает новую линейку
Somersby запускает новую линейку

С началом теплого сезона Somersby представляет долгожданные новинки: Secco и Spritz – два новых изысканных вкуса, которые станут прекрасной освежающей альтернативой легким винам и коктейлям.


Somersby Secco – освежающий яблочный сидр с характером белого вина. Вкус полусладкий, с приятным ароматом зеленых яблок, которые придают сидру сбалансированное послевкусие.

Somersby Spritz – освежающий сидр с горьковато-сладким апельсиновым вкусом в сочетании с легкой кислинкой и ароматными травяными нотками, вдохновленный знаменитым коктейлем Aperol Spritz.


Новинки вскоре будут доступны на полках магазинов. Представлены в формате премиальной бутылки объемом 0,33 л с тиснением. Somersby всегда создает идеальную атмосферу для отдыха в кругу друзей. А в этом году делает это невероятно стильно, поэтому какой бы вкус вы ни выбрали, напиток будет отличным дополнением к легким закускам. Вкуснее всего охлажденными.

Любители сидра могут выбрать и другие вкусы из бренд-линейки: классический Somersby, а также с соком черники, вкусом арбуза или манго-лайма.

***Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львівське», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие. Более детально можно ознакомиться на сайте carlsbergukraine.com.