
Сегодня началась предварительная продажа ресторанного пособия для детей. Его авторами стали ресторатор Дмитрий Борисов и писательница Маша Сердюк. Над иллюстрациями работает Татьяна Калюжная.
Это первое пособие из ресторанной индустрии, которое издали для подростков и детей.
Книга даст ответы на множество вопросов: Почему люди ходят в заведения? Как открыть ресторан самостоятельно, с друзьями или с помощью инвестора? Что такое бизнес-план и для чего он нужен? Какие бывают концепции заведений? Какое место расположения лучше выбрать? Как работает кухня и какие нужны приборы? Что делать с продуктами, как их заказывать и где хранить? Как составить меню самостоятельно? Какие существуют правила этикета в ресторане?
И вдобавок каждый получит эксклюзивные рецепты для семейного ужина от Дмитрия Борисова.
Один экземпляр стоит 490 гривен. Заказ можно сделать по ссылке https://bit.ly/2PIHXCe
Текст доступен на украинском языке.