everybody logo loves to eat

Рыба с овощами в духовке

Рыба с овощами в духовке

Кто не любит рыбку? Думаю многие позволяют себе 1 или 2 раза в неделю приготовить этот, на первый взгляд прихотливый продукт. Да и больше на слуху красная заморская рыба-форель или сёмга, которая богата,  необходимыми для нас — Омега-3. И тем не менее, мнение диетологов однозначно: — «любая рыба его содержит!» И потому, смело покупайте и готовьте любого вида рыбу. А уж вариаций масса! У меня вот такой.

Ингредиенты:

    1. Стейки толстолоба — 2 шт
    2. Картофель — 5 шт.
    3. Морковь — 1 шт.
    4. Соль, перец, розмарин, укроп
    5.  Масло оливковое

Приготовление:
1.Рыбку замариновать на 40 мин в лимоне, оливковом масле и розмарине, а так же поперчить и посолить
2. Овощи очистить и порезать кружочками
3. Форму для запекания смазать маслом и выложить овощи посолив и поперчив,а так же посыпать укропом. Сверху выложить стейки
4. Поставить в разогретую духовку, накрыв фольгой на 40 мин, а после снять и ещё 20 мин
Приятного аппетита!
Автор: Гладун Таня