everybody logo loves to eat

Люля-Кебаб

Люля-Кебаб

Люля-кебаб — это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале. Существует много рецептов этого блюда и без мангала. Самое главное в блюдах грузинской кухни, если дело касается мясо, то его выбор должен быть идеальным — сочное мясо, домашняя скотина и никаких добавок.

Фарш:
Баранина без костей – 700 г
Курица бедро – 400 г
Лук репчатый – 238 г
Соль – 5 г
Перец – 2 г
Кориандр молотый – 2 г
Чабер – 1 г

Как готовить:
Баранину и курицу измельчают на мясорубке, массу соединяют с сырым репчатым луком. После повторного пропускания мяса через мясорубку в котлетную массу добавляют соль, специи, еще раз перемешивают. Готовый фарш охлаждают, после из фарша формуют котлеты виде колбасок с острыми концами

Рецепт: бренд-шеф ресторана «МАМА МАНАНА» — Паата