everybody logo loves to eat

говядина Веллингтон

говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон:

1.Выдержанная говяжья вырезка
2.Горчица острая
3.Горчица баварская
4.Бекон
5.Тесто слоеное пресное
6.Грибы шампиньоны
7.Соль
8.Перец
9.Оливковое масло
10.Томаты Черри
11.Салат Маш
12.Яйцо куриное.

Технология приготовления
Вырезку посолить и поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сильном огне. Вырезку после обжаривания обмазываем двумя видами горчицы. Грибы измельчают в блендере до состояния пюре, и обжаривают на сковороде до полного удаления влаги. На пищевую пленку выкладывают цельным слоем грудинку, на нее по всей поверхности выкладывают остывшее пюре из грибов, и сверху вырезку, затем заворачивают плотно в рулет, и отправляют в шоковую камеру на 20 минут. Тесто раскатывается до толщины в 5 мм, края смазываются яйцом, выкладывают рулет и заворачивают тесто. Перед выпеканием смазывают яйцом и делают декоративные насечки. Выпекается 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт: шеф-повар ресторана «Olimpiyskiy restaurant & Grill«, Элеонора Лепетухина