everybody logo loves to eat

Филе индейки на овощной подушке

Филе индейки на овощной подушке

Мясо индейки является диетическим продуктом.К тому же  содержит много белка, витаминов фосфора,селена и очень мало жира.Отварное и тушеное мясо улучшает пищеварением легко усваивается и потому блюда из индейки используются при многих заболевания ЖКТ в детском питании. Подается мясо с рисом и картофелем,а так же  является прекрасным наполнен в салатах.А убедиться в этом можно лишь приготовить это замечательное блюдо.

Ингредиенты:
Филе индейки-500 гр.
картофель-400 гр.
морковь-1 шт.
сыр-200 гр
сливки 10%
Маринад
соль, перец
горчица
мед
бальзамик
сушёный базилик
оливковое масло

Приготовление:
1.Мясо замариновать за 3 часа до приготовления
2.Овощи очистить и мелко порезать
3.Сыр натереть на крупной тёрке
4.Смазать форму растительным маслом и выложить овощи пластами с сыром
5.На овощи положить филе и полить сливками
6.В разогретую духовку до 200*С поместить форму ,накрытую фольгой

Приятного аппетита!