everybody logo loves to eat

Фаршированные грибочки с курицей

Фаршированные грибочки с курицей

Эта великолепная и сытная закуска порадует ваших гостей и домашних!Приготовление не займёт много времени,как и поглощение этой вкуснятины.Ингредиенты:
500 г. шампиньонов
150 г. филе курицы
100 г. лука
100 мл сливок (15–20%)
150 г. сыра Моцарелла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1.У грибов ножку отделить от шляпки.
2.Ножки мелко нарезать.
3.Лук мелко нарезать.
4.Мясо мелко порезать
5.Сыр порезать тонкими пластинками
6.На растительном масле обжарить грибы,лук и курицу до готовности
7.Посолить,поперчит и в конце добавить сливки и протушить под крышкой минут 5
8.Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
9.Выложить в форму для запекания и положить сыр на каждый грибочек сверху на начинку
10.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут)
Приятного аппетита!
Рецепт: Гладун Татьяна