everybody logo loves to eat

Долма с бургулем

Долма с бургулем

Долма — это начиненные фаршем виноградные листья. Листья для долмы берут либо свежие, либо соленые. Главное, правильно подобрать все ингредиенты и у Вас все получится. Watch Full Movie Online Streaming Online and Download


Постная долма с булгуром

Виноградный лист – 200 г
Булгур – 200 г
Помидор – 1 шт
Растительное масло – 100 г
Свежая мята
Зеленый лук
Кинза
Укроп
Соль
Перец

Как готовить:
Крупу заливают кипятком и дают настояться в течение 30-40 минут.
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить масло растительное, специи, булгур, измельченную зелень и все хорошо смешать. На виноградные листья выкладывают фарш и заворачивают. Голубцы залить водой и отварить до готовности, для подачи на стол украсить помидором и зеленью

Рецепт: ресторан «МАМА МАНАНА»