everybody logo loves to eat

Бейби-голубци

Бейби-голубци

Ингредиенты:
-фарш из мяса свинины/ телятины ( 50/50),
-гречневая каша,
морковь,
лук,
специи,
листья капусты,
сметана.
Как готовить: отвариваем листья капусты, отвариваем гречневую кашу, перекручиваем фарш из мяса свинины/ телятины, обжариваем морковь и лук. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Заворачиваем небольшие шарики готового фарша в капустные листы, формируем наши бейби голубчики и укладываем их в кастрюлю для тушения. Сверху поливаем голубцы соусом от шеф- повара( секреты его приготовления узнаете на самом мастер- классе)  отправляем в духовку на 1 час, тушим при температуре 180 С.

Рецепт: Шеф-повар ресторана Ukrainian Prynada Cafe, Семеха Людмила