everybody logo loves to eat

Айшан Ханум

Айшан Ханум

Это горячее блюдо ливанской кухни, за основу которого взяты телячьи ребрышки и белая фасоль. Самое главное, что это очень полезно и совершенно не жирно, поскольку мясо томиться более 8 часов, перед тем как начать готовить его.

Ингредиенты:

Фасоль белая большая 80гр
Телячьи рёбрышки 120грн
Мясо (вырезка телятины) 80гр
1 томат
Кинза
Чеснок
Ливанский рис — 60гр
Ливанские горные травы
Паутинка 20гр

Как готовить:
Приготовление:

    1. Отвариваем фасоль до готовности  2-3 ч.
    2. Отдельно тушим мясо и ребра
    3. Чеснок и кинзу обжариваем
    4. Все складываем в одну кастрюлю
    5. Трем томат на терку и все вместе тушим
    6. Отдельно отвариваем рис
    7. Последний процесс — фирменная подача шефа

Рецепт: Шеф-повар ресторана КЕДРИ, Натали Эрайби