everybody logo loves to eat

No shugar. ЗОЖ

No shugar. ЗОЖ


«MIRA cafe». Сеть заведений здорового быстрого питания.
Первое заведение открывался в начале октября 2017, а сейчас работают 2 заведения:
1. Воздвиженская, 25 (м. Контрактовая Площадь). График работы 08: 30-21: 00, тел. 0 (67) 414 62 62
2. Ярославов Вал, 20 (м. Золотые Ворота). График работы: 09: 00-21: 00, тел. +380 (67) 360 08 53
Формат: готовая еда и напитки (to go). В меню есть разные виды сэндвичей, салатов, десертов, перекусов, «правильные» роли, супы и обеды, детокс-напитки и фреши. Все удобно брать с собой и/или есть на ходу. В заведениях есть несколько столиков, где вы можете насладиться атмосферой или быстро перекусить. Цена блюд от 49 грн.
Ни в одно блюло вам не добавят: сахар, химические соусы или майонез.
Ребята готовят:
— без сахара (не только десерты, но и все блюда)
— не жарят, а лишь запекают, варят или готовят на пару;
— срок годности продукции — 1 день, за исключением некоторых десертов;
Широкий популярностью пользуются кофе и матча на различных видах альтернативного молока соевом, миндальном, рисовой.
Рекомендуем:

1. MIRA ROLL лосось — 175 грн.: Лосось, нори, киноа, огурец, авокадо, хумус, шпинат, соевый соус.
2. Сэндвич с курицей-99грн: овсяный хлеб, запеченная курица, томат, лист салата, а вместо майонеза — паста на основе льна и миндаля. Хлеб собственного производства, обогащенный клетчаткой, только способствует очищению организма.
3. Набор шоколадных конфет -79грн: кокосовое наслаждение: кокосовая стружка, кокосовое молоко, ваниль, мед, какао.
Шоколадный трюфель с черной смородиной (какао, кокосовое молоко, мед, кокосовое масло, черная смородина. Соленая карамель: какао, арахисовое паста, финик, морская французская соль. Конфеты не просто без сахара, а еще и без молока и вредоносных приложений. Кроме этого они Веган- френдли.
Даже если вы употребляете полезную и правильную пищу, помните, что во всем должна быть MIRA
Facebook
Instagram

Idea Fix. Первый в Украине пребиотический шоколад без сахара
«Наши конфеты стали символом времени, когда больше не нужно выбирать между здоровьем и удовольствием.
Мы используем полезный шоколад без сахара, разработанный учёными из Lacilact.
Это идеальные конфеты. Они правильно хрустят, тают на языке, скользят помадкой и остаются лёгким фруктовым запахом на нёбе, когда глотаешь их…» Олеся Соломина.
FIZIKA, ул. Леонтовича, 3
Пн-Пт: 7:00-23:00
Сб-Вс: 9:00-21:00
+38 095 388 50 05
ЦУМ, 6 этаж (Бакалея), ул. Крещатик, 38
Пн-Пт: 10:00-22:00
Сб-Вс: 10:00-22:00
Рекомендуем:
Ананасовая помадка в чёрном шоколаде без сахара. Микс из полезных подсластителей сделает твою кожу лучше и поможет контролировать вес.

Клубника в молочном шоколаде без сахара и мыслей о «мне нельзя сладкого». Наши конфеты можно всегда, даже после 6. Сочетаются с любым напитком.
Facebook
Instagram

Имбирь литературное кафе
Адрес: ул. Жилянская, 7
Пн-Вс: 8:00-23:00
Литературное кафе Имбирь – уютное место в центре Киева, с открытостью пространства и неуловимым ощущением свободы. «Имбирь» – это вегетарианский ресторан, где главенствует здоровая и правильная еда.
Основа меню кафе Имбирь – принципы ведической кулинарии. Мы предлагаем гостям попробовать вегетарианские и веганские рецепты традиционных блюд, сыроедческое меню, познакомиться с ведической кулинарией и узнать, что такое «живая» еда.
Искусство питания человека – это то, что мы пытаемся познать каждый день и то, чем хотим поделиться с другими.
Рекомендуем:

Фалафель. Ребята готовят все сами. только с натуральных ингредиентов

Паста-песто с томатами и авокадо
Fаcebook
Instagram
One Planet. Первое Веганское кафе
Адрес:. ул. Мала Житомирская, 15
Пн-Вс.: c 12:00-23:00
Первое веганское кафе в Киеве. One Planet — это территория, свободная от насилия. В меню заведения нет продуктов, полученных путем убийства или эксплуатации живых существ. Никакого сахара и усилителей вкуса. Натуральные продукты и здоровая еда
Рекомендуем:
Фирменный ЧИЗБУРГЕР
Черный бургер с углем, бамбуком и кукурузой
Facebook
Instagram
Nebos – ресторан здоровой кухни, где все меню без термической обработки.
Адрес: ул. Малая Житомирская, 3/4.
Бронь столиков по телефону: ‎‎+38 (093) 432 57 53
Nebos предлагает своим гостям большой выбор уникальных авторских блюд без продуктов животного происхождения. Меню ресторана включает основное, сезонное и меню для завтраков. Здесь вы найдете основные блюда (паста из цуккини, пицца, суп, салат, роллы с неожиданными ингредиентами), необычные закуски (брускетта, хумус, сыр из орехов кешью), полезные десерты (чиа-пудинг, торты), кондитерские изделия (RAW конфеты, шоколад) и интересные напитки (миндальное молоко собственного производства, комбуча). Основа блюд – это натуральные фрукты и овощи, свежая зелень, орехи, пророщенные зерна, семена, специи. Абсолютно все блюда готовятся без использования жиров, сахара, муки, они не проходят термической обработки. Благодаря этому пища легкая, сытная и вкусная, она сохраняет свои полезные свойства, дарит заряд сил и энергии.
Рекомендуем:
Открытый сырный пирог. Если хотите открыть для себя что-то по-настоящему необычное и вкусное, попробуйте в Nebos Открытый сырный пирог. Это превосходное сочетание сыра из орехов кешью, который ресторан готовит по особой авторской рецептуре, свежих овощей и ароматных специй. Ярко, пикантно, сытно и очень вкусно. А еще не навредит вашей фигуре, ведь готовится без муки, яиц и молочных продуктов. Состав: сыр из кешью и с зеленью, томаты, болгарский перец, огурец, майонез из орехов кешью, специи, мед, морская соль.
Цена: 105 грн.
Черничный торт. Это нежнейший и вкуснейший тортик с ярко выраженным ягодным вкусом. Его состав не требует выпекания в духовке. Но несмотря на то, что в тортике нет теста, он выходит очень сытным и питательным – все это за счет орехов! А еще в Черничном торте нет сахара, поэтому посвящается всем любителям тонкой талии. Состав: грецкий орех, какао, мед, корица, кешью, кокос, какао масло, черника. Цена: 85 грн.
Буррито с сырными палочками и болгарским перцем. Буррито – лучший перекус с пользой для здоровья. Лаваш делается из льна без добавления муки. В качестве начинки – фирменные сырные палочки, которые готовятся из орехов кешью. Это блюдо мексиканской кухни порадует вас яркостью и подачей, а желудок – ощущением сытости без тяжести.
Пробуйте и делитесь впечатлениями! Состав: лаваш из льна, салат Лоло Бионда, сырные палочки, огурец, болгарский перец, майонез из кешью. Цена: 105 грн.
Facebook
Instagram