everybody logo loves to eat

Зажарить все: Всі. Свої приглашают на Гриль маркет

Зажарить все: Всі. Свої приглашают на Гриль маркет

Поехать на рынок, заглянуть в супермаркет, приготовить маринад, найти гриль, помыть гриль, а где же уголь… Уже вечер. Любой пикник может стать в тягость, если его неправильно организовать. И зачем заморачиваться, когда Всі. Свої уже сделали все, чтобы идеально провести выходные, да еще и с дымком.
«Купуй та грилюй!» – именно так звучит слоган нового Гриль маркета. Более 100 украинских крафтовых производителей предложат посетителям лучшее мясо, рыбу, сыры, алкоголь, соусы и сладости, а Всі. Свої готовят целый этаж свежих овощей и фруктов. Все, как всегда, но не совсем.Размер имеет значение: 12-метровый гриль на балконе
На террасе будет установлен гриль, а приглашенный шеф-повар бесплатно приготовит все, что гости выберут на маркете: 5 или 7 минут, 120 или 160 градусов, масло или уксус … он знает ответы на все вопросы о гриле и зажарит продукты так, как вы любите. К тому же, гриль-терраса будет иметь собственное меню, в котором – запеченный поросенок, каре ягненка, стейк из свинины, крабовые клешни, мидии в сливочном соусе, кальмары на мангале, овощи, картофель с пармезаном, армянские лаваши, сырный шашлык и многое другое.
В поисках алко
Алкоголь не придется искать, ведь украинские производители представят на маркете множество его видов – аббатский эль по рецептам бельгийских аббатств, пшеничное пиво или сухой сидр из яблок и груш, вино с оттенками чернослива, разнообразные коктейли будут создавать настроение и добавлять вкуса.
Акустика на десерт
Кроме органических сладостей и мороженого на десерт организаторы подготовили Акустическую вечеринку на балконе. Живая инструментальная музыка от талантливого кавер-исполнителя Даниила Куценко не оставит равнодушным ни одного гастрогурмана. Вечеринка состоится 4 августа, с 18:00 до 23:00.Где? Когда? Сколько?
Купить украинские крафтовые продукты и зажарить их на гриле можно 4–5 августа, на Десятинной, 12. Маркет работает с 10:00 до 21:00. Вход свободный.