everybody logo loves to eat

Ягодное меню. Что попробовать?

Ягодное меню. Что попробовать?

Ресторан «Марокана»
Яркая, непринужденная и демократичная «Марокана» убедительно поддерживает формат модного городского кафе. Ведь она соседствует с бутиком SPAZIO, что дает возможность гостям совместить приятные покупки с полезной едой.
Жизнь здесь по европейскому стандарту начинается с утренних завтраков в 10.00. С полудня до 16 часов наступает обедннее время, а дальше – полный лаунж: встречи, ужины, коктейли, ди-джейские сеты, вечеринки.
Жизнь бурлит до глубокой ночи. Здесь бывают красивые стильные люди, которые ценят естественность, энергию, ритм.
Персиковое меню:
-Зеленый салат с сыром Дор Блю, персиками и миндальными хлопьями
-Салат из киноа, Копа ди Пармой, персиками и авокадо под соусом «Ким Чи»
-Пита с запеченным моцареллой и персиком
-Креветки WOK со стеклянной лапшой, древесными грибами, перцем чили и персиком
-Утиная ножка с персиком гриль и персиковой сальсой
-Грилированная персик с греческим йогуртом и тар-таром с ананаса
-Лимонад Персик
-Фреш персиковый

Адрес: бульвар Леси Украинки, 24
Телефон: +38 (067) 481 9202
Сайт
instagram
Facebook
Мясной ресторан Perets — светлое уютное место на Оболони. Интерьер заведения выполнен в стиле лофт: просторное помещение с высокими потолками и большими окнами оформлены в нейтральных светлых тонах, с акцентом на заметные оригинальные детали. Кроме ярких картин — надписи на стенах, деревянный декор, яркие стулья, пестрые подушки на диванах. Гости обязательно отметит в оформлении ресторана множество неординарных решений. Стильные комоды, корзины создают атмосферу домашнего уюта и в то же время разделяют пространство на отдельные зоны, в которых все чувствуют себя комфортно и непринужденно.Ягодное меню
«Пражский» и фондан с маракуйевим сорбе, 11 видов вкусных фруктово-ягодных смузи, запеченные фрукты с сырным мороженым, черничный чизкейк
Адрес: ул. Маршала Тимошенко, 29
Тел.: 044 569 2575
Сайт
facebook
instagram Арт-гастрономическое пространство «Остання Барикада»
В «Останній Барикаді» с открытия используют исключительно украинские локальные продукты. Шеф-повар Сергей Палюх добавляет летние ягоды — в зависимости от сезона это ежевика, малина, клубника или агрус — к жаренной фуа-гра (199 грн). Ежевика или малина отлично дополняют микс-салат с черным нормадским сыром (69 грн).
Адрес: Майдан Независимости, 1
Телефон: +38 (068) 9071991
facebook
instagram
Канапа, ресторан-салон
Пюре-бар «Канапы» — простой и гениальный способ зарядиться витаминами этого лета. В меню — только яркие сочетания: сочный персик и медовая груша, спелая смородина и лесная малина, ароматный абрикос и полезная облепиха. Стоимость фреш-пюре — 49 гривен, в «Канапе» рекомендуют к нему бокал просекко. И, конечно, какое лето без вареников из заварного теста с ягодами? Заказывайте за 149 грн.Адрес: Андреевский спуск, 19А
Телефон: +38 (068) 044 30 50
facebook
instagram