everybody logo loves to eat

WOWDINNER: WOODS

WOWDINNER: WOODS

WOWDINNER: WOODS

WOWDINNER- это pop-up ужин со спецэффектами. Тот самый случай, когда за один вечер все органы чувств приходят в космический восторг. Подачи, декор, игра света, музыки и вкуса — сотни продуманных до мелочей деталей, которые сливаются в огромный WOW-эффект и тут же оказываются в лентах ваших инстаграмов. Каждый ужин — уникально разработанная концепция, особая история, которая точно не повторится.

WOWDINNER: WOODS — мощное начало нового сезона впечатлений. Заснеженный карпатский лес и едва уловимый аромат дубовых бочек, где выдерживается двенадцатилетний Singleton, вдохновили на историю, которая будет впервые реализована в г. Яремче Ивано-Франковской области во время 10-го фестиваля InRestWinterFest’2020.

Звезда ужина — легендарный шеф Джон Ночита, президент Итальянского кулинарного института (ICI) — будет готовить дичь. Спойлерить не будем, но намекнем: вряд ли в мире есть что-то более интересное, чем итальянец, создающий страстные интерпретации на привычные нам украинские продукты.

Итак, вас ждет эксклюзивное впечатление — только один ужин. Четыре выноса блюд. К каждому — авторские коктейли и 12-ти летний виски Singleton в чистом виде, золотой, с отблесками красного дерева, пить который нужно не спеша, с каждым глотком лучше и лучше понимая мир. 24 человека за общим столом. Сенсационные подачи и головокружительный гастрономический опыт, который, мы слышали, делит жизнь многих гостей на «до» и «после».

Когда: 19 февраля, в 20:00

Где: Romantic Spa Hotel, г. Яремче, Ивано-Франковская область

Стоимость ужина: 2700 UAH
Early birds: 1700 UAH (6 мест)
При оплате до 14 февраля: 2300 UAH

Информация об ужине и бронь: +38 068 528 81 22