everybody logo loves to eat

Все в сад: Gogi и Kitty Twister на локации KOLO

Все в сад: Gogi и Kitty Twister на локации KOLO

Что нужно для счастья человеку, мысли которого чаще всего заняты работой, городской суетой, а легкие пропускают тонны загрязненного воздуха мегаполиса? Отдых, и его можно и нужно устраивать каждые выходные. Для этого достаточно выехать за город – всего лишь в 10-минутной доступности от Киева открылась локация KOLO с чистым воздухом, зеленью и пляжем в 100 метрах, где можно съесть замечательных бургеров в уже достаточно известном Kitty Twister и попробовать вкуснейшие хинкали в хинкальной Gogi. А с наступлением темноты курить кальяны и танцевать под диджей-сэты до утра.

«Пляжный сезон и Киевское море ценятся как нигде. Тут отличное место для семей, — делится администратор заведений Валентина Мацуй. — Видно, что людям тут нравится. Очень заметно, как последнее время они стараются оградиться от города, все хотят на природу, к водичке, в лес. Сейчас ведь очень популярное направление – единение с природой – хочется морального отдыха и психологической разрядки. Тут даже атмосфера другая, и это заметно, когда кушаешь. Даже работается тут гораздо проще. Мы рады сотрудничеству с организаторами «КОЛА» — Никитой  Ивановым  и Михаилом  Гайчуком, они воплотили в жизнь гениальную идею: место отличное, рядом вода, есть много пространства для деток, чистый воздух».На локации днем и вечером абсолютно разная атмосфера – с наступлением темноты загораются фонари, громче звучит музыка, меняется настроение. Потому очень рекомендуем задержаться тут допоздна. Каждые выходные тут проходят развлекательные программы или играют диджеи.О кухне в Kitty Twister

«Кухня у нас американская – свиные ребра, приготовленные способом су-вид. В су-виде они томлятся 7 часов при определенной температуре, потом мы их дожариваем на гриле в соусе – благодаря этому блюдо получается очень мягким, можно есть одними губами. Американский гриль нам сделали под заказ, специально для нас. Подаем с фирменным соусом бурбоном, основой которого служит, как вы уже поняли, виски. Есть также четыре вида бургеров, салат, картофель фри», — рассказывает шеф-повар заведения Виталий Наук. Есть еще фирменный десерт Naomi Cake – шоколадный пирог, нежный и вкусный. Из напитков – лимонады собственного приготовления. Особенно рекомендуем попробовать розмарин.О кухне Gogi

Хинкальня Gogi – это грузинская кухня в лучшем совеем проявлении. Посетители любят наши хинкали, но также в меню представлены шашлыки, люля-кебаб куриные, овощи гриль, салат «Грузинский» и запеченная скумбрия.У Gogi также есть лимонады: тархун и барбарис. Мы очень рекомендуем тархун: это не тот химический напиток, что мы так любили в детстве, но натуральный сироп на листьях растения, и в нем чувствуется едва заметная терпкость, свойственная им. «Я не побоюсь дать такой напиток своему ребенку, ведь он сделан только из натуральных продуктов: сахар, минералка и листья тархуна», — говорит Валентина.Кухня открытая, потому можно наблюдать за процессом приготовления: как в бургерной, так и в хинкальной все делается руками. Вы можете наблюдать, как жарят котлеты, как лепят хинкали и из чего. Кухня простая, но очень сытная – все делается как для себя. Рецепты долго отрабатывались, чтобы найти тот самый подходящий вариант. Каждая позиция, которая появляется в меню, проходит множество проработок и проб, изменений и добавлений.Цены очень демократичные, например фирменный бургер с соусом бурбон – 89 грн, ребра – 85 грн, а лимонад – 25 грн. У Gogi – любимое блюдо посетителей, конечно же, хинкали, их цена – 56 грн.

Работают оба заведения так же, как и сама локация KOLO (Вышгородская Набережная): понедельник-пятница: 17:00-02:00, по выходным: 12:00-02:00

Автор: Ксения Козенюк