everybody logo loves to eat

«Весь секрет в ванили со Шри-Ланки.» Ольга Рыдвановская

«Весь секрет в ванили со Шри-Ланки.» Ольга Рыдвановская

1. Почему ты начала готовить варенья для продажи, вне ресторанов?

В связи с карантином и с тем, что объём работы в ресторанах упал на 70% , появилось свободное время создать что-то прекрасное, своё. Есть ещё одна идея, но об этом ещё рано говорить))

2. Как ты определяешь, какой будет следующий вкус?

Так уж сложилось, что карантин и свободное время случились в начале сезона всех ягод и фруктов. Поэтому , само собой, вкусы появляются сезонно. но все же главный герой, с которого все и начинается, это моя ваниль со Шри Ланки. Я подбираю вкусы так, чтобы ваниль была гармонична в джеме. Например с чёрной смородиной скорее всего не будет баночки, так как она «съест» вкус ванили.

3. В чем секрет твоего варенья? Почему в нем столько любви?

Конечно же в ванили со Шри Ланки, она придаёт магии каждому джему. И потому что я люблю простые, но круто сделанные продукты.

4. С чем ты рекомендуешь комбинировать варенье из блюд и напитков?

С ленивыми варениками, сырниками, с круассанами, с сырами, в тёртый пирог, пирожки, просто ложкой из банки. Всем советую, если есть просто из банки , то лучше из холодильника, так вкуснее.

5. Какой твой личный фаворит среди вкусов? И почему.

Пока их всего два, ну и ванильный сахар. Пока есть ревень-ваниль-клубника и абрикос-ваниль-морская соль. Мой фаворит абрикос, так как он мне напоминает Италию, от куда и родилась эта мысль, сделать своё )) совсем скоро будет с земляникой, черникой и персиком. А к осени наверное появится айва, груша и обязательно тыква.

Заказать можно у Ольги Рыдвановской