everybody logo loves to eat

Ukrainian Gastro Show. Украинская кухня, которую вы не знали

Ukrainian Gastro Show. Украинская кухня, которую вы не знали

«Сложная простота Украинской кухни» – концепт года Ukrainian Gastro Show 2020. 

 На сцене-кухни и экранах КВЦ «Парковый» вечные оппоненты и союзники – Шеф и Ресторатор. Украинская кухня – в тренде, и мы наконец-то можем поговорить «о себе», «о своем» и «со своими». О том, не безумие ли – открыть ресторан украинской кухни за рубежом. Можно ли быть новатором, исследуя прошлое. Окупается ли смелость и сложность. Хлеб, как национальное достояние. Кухня, как месседж. Где сегодня зоны для роста и как можно заработать на простых продуктах, если продавать сложный гастрономический опыт.

Цель “Ukrainian Gastro Show”– дать консолидированный ответ на вопрос: «Что такое украинская кухня?» и сделать ее кухню популярной для начала внутри страны, а дальше – во всем мире.


Мы много лет привлекаем украинский гастро-рынок к мировому опыту. И в 2019 году начали встречное движение, открывая себе и миру разнообразие современной украинской кухни. На Ukrainian Gastro Show 24 спикеры соберут все знания воедино и откроют все гастрономическое богатство Родины, перспективы украинской кухни внутри страны и в мире.

С программой мероприятия, спикерами, их темами и блюдами можете ознакомиться на сайте: https://gastro.show/#schedule Оставляйте свою заявку на приобретение билета: https://cutt.ly/Ud09sSU

Стоимость билетов:

с 01.09 по 20.09 – 2000 грн

с 21.09 по 28.09 – 2300 грн

с 29.09 – 2500 грн

Когда: 29 сентября 2020

Регистрация начинается в 08:00

Где: Киев, Парковая дорога 16а, КВЦ Парковый

Отдел продаж билетов: +38 (068) 158 82 88 +38 (050) 985 56 22


Сделаем украинскую кухню узнаваемой в мире!

* Вниманию гостей мероприятия! Организаторы придерживаются всех официальных рекомендаций МОЗ. Обязательным условием будет вход в маске и ношение маски на территории мероприятия, за исключением времени, когда потребляется пища или напитки. На мероприятии будет размещено достаточное количество антисептиков, на входе выдается маска каждому участнику мероприятия. Организаторы обеспечивают еще более тщательную, чем обычно, дезинфекцию поверхностей и помещений.