everybody logo loves to eat

Тыквенное меню. Рестораны Киева

Тыквенное меню. Рестораны Киева

Сеть итальянских ресторанов-пекарен SPEZZO встречает осень новыми блюда от шеф-повара с итальянским акцентом.
В тыквенном меню:
*Страчателла собственного приготовления с печеной тыквой — 136 грн
*Тыквенный крем-суп с креветками — 125 грн
*Ризотто с тыквой — 112 грн
*Равиоли с тыквой и рикоттой собственного приготовления — 95 грн
*Тыквенный пирог — 76 грн
Адреса ресторанов: 
Русановская набережная, 8;
Тел.: +38 (050) 422 37 98
Святошинская, 3а
Тел.: +38 (050) 388 38 01
Большая Васильковская, 32
Тел.: +38 (050) 357 51 35
Facebook
Instagram
«Запуск нового тыквенного меню. Время для тыквы»
Октябрь обещает быть очень вкусным! Команда Star Burger разработала новое PUMPKIN меню! И в течение всего месяца, каждый гость ресторанов Star Burger, может попробовать новые блюда с тыквой!
Ценности этого овоща для нашего организма просто невероятные! Тыква (особенно его мякоть) — источник большого количества полезных веществ: витамины Е, А, С, D, и B, а также магний, калий, железо, кальций и клетчатка.
На Ваш выбор, блюда из тыквенного меню:
Тыквенные снеки (тыква в панировке Темпура, подают с соусом из клюквы) — 59 грн (вега)
Крем-суп с тыквенным пюре и пармезаном (тыквенный крем-суп на кокосовом молоке, подают с крутонами и пармезаном) — 79 грн (вега)
Салат из киноа и тыквой (тыква, киноа, семена тыквы, сыр Фета, орешки) — 89 грн (вега)
PUMPKIN Бургер (тыква, Говядина Бургер, фирменный соус, свежий помидор, сыр чеддер) — 199 грн (блюдо с мясом)
Десерт РУДА 🙂 (тыквенный кекс, конфитюр из тыквы, крем-сыр, грецкие орешки) — 89 грн (вега)
Во всех ресторанах Star Burger
Адреса ресторанов:
Ул. Крещатик, 7/11
Тел.: 067-828-20-81
Ул. П. Сагайдачного, 37
Тел.: 067-460-72-40
ТОЦ Silver Breeze, пр-т П. Тычины, 1В
Тел.: 067-320-42-55
ТРЦ Lavina Mall, ул. Берковецкая, 6Д (2 этаж, возле фонтана)
Тел.: 067-469-12-92
РЦ БЛОКБАСТЕР, пр-т Бандеры, 33В (около Ролледром)
Тел.: 067-462-12-14
Star Burger — Я ТВІЙ БУРГЕР НАЗАВЖДИ!
#ятвійбургерназавжди
Facebook
Instagram

Литературное кафе ИМБИРЬ, ИМБИРЬ SHOP
Всю выпечку в Имбире готовят без яиц, но в меню есть пироги. Один из них с осенним характером — Тыквенный пирог с малиновой меренгой. Во главе — тыква, меренгу готовим без желатина, на основе вегетарианской аквафабы. В этом пироге нет молочных продуктов, потому его любят веганы.
Адрес: ул. Жилянская, 7/
тел.: +38 096 345 46 99
тел.: +38 044 287 61 80
тел.: +38 067 407 04 94
Сайт
Ресторан «Odessa» находится на шумной и торопливой Большой Васильковской, напротив дворца «Украина». После городской суеты и огромного потока людей попасть сюда — одно удовольствие. Особенность заведения в том, что ним руководят прекрасные представительницы трёх поколений одной семьи. Именно это создает ту теплоту, уют и атмосферу, которую так ценят гости и друзья Odessa. За вкус отвечает один из лучших шеф-поваров Украины, Юрий Приемский. В основе всех блюд — интересные, сложные сочетания ингредиентов и синергия гастрономических традиций. Wow-подачи – особенность ресторана. Только в Odessa можно увидеть блюдо в дыму из сухого льда или блюдо в запечатанном конверте из пергамента.
Тыквенное меню:
1) Филе мидий: мидии, сливки,сыр дор блю,тыквенное пюре, гренки (сливочное масло,шпинат,чеснок). Стоимость 179 грн.
2) Тыквенный суп (название в меню — «суп по сезону»): тыква, кабачок, сливки, лосось, сыр Филадельфия, укропное масло, кинза, томаты. Стоимость 117 грн.
Адрес: ул. Большая Васильковская, 114
Тел.: 044-238-2032
Facebook
Instagram
В Bootlegger Family Restaurant&Bar работают новые шефы и они предлагают попробовать новинки — блюда с тыквой!
Ресторан полностью обновил концепцию и меню. Здесь можно прекрасно провести время с близкими за теплой и атмосферной трапезой. Кухня порадует Вас авторской пиццей и бургерами, хорошим ассортиментом гриль-меню, в дополнение соусы и гарниры на выбор, авторская подача хот-дога — в этом месте, это точно не фаст-фуд.
Бар предложит профессионально подобранную карту вин, крепкого алкоголя и коктейлей, а лимонады и согревающие чаи — все собственного производства из свежих ягод и фруктов.
Для примера несколько позиций с тыквой — особые комбинаций не оставляют равнодушными, это точно:
1) Пицца (пицца — новый раздел в ресторане) — новый шеф Дмитрий Паришкура искусно соединил сладковатый вкус лосося и печеной тыквы, оттенив рикоттой и свежим шпинатом. (Цена 179 ₴)
2) Салат с телятиной — сочный ростбиф, листья свежего шпината, мангольда и рукколы с голубым сыром и карамелизированной тыквой. (Цена 235 ₴)
3) Тыквенный крем-суп — нежная тыквенная основа, подается со свежей рикоттой и шпинатом. (Цена 129 ₴)
4) Тыквенно-апельсиновый лимонад — по авторской рецептуре нового Шеф-бармена Александра Осипова. (Цена 65 ₴)

Приходите познакомиться с совершенно новым Bootlegger!
Адрес: проспект Соборности, 5
Тел.: 067-987-5454
Facebook
Instagram
«Арбекина» – городское эко-гастрономическое кафе испанской и средиземноморской кухонь. Заведение известно своим исключительно уютным интерьером и блюдами из фермерских продуктов высочайшего качества. Этой осенью гостей в «Арбекине» угощают тыквенными рулетами с брынзой и жареной тыквой с красным луком и тхиной.
Осеннее меню Otoño Dorado (блюда из тыквы):
1) Жареная тыква с красным луком и тхиной — 96 грн.
2) Тыквенные рулеты с брынзой — 96 грн.
Адрес: ул. Бориса Гринченко, 4
Тел.: 096-401-7444
Facebook
Instagram