everybody logo loves to eat

ТОП мест для holiday weekend

ТОП мест для holiday weekend

Что делать, если шум машин и городская суета надоели? Сесть, отдышаться и махнуть за город на выходные. Специально для тех, кто хочет единства с природой, мы подобрали лучшие места для отдыха за чертой Киева.
Бутик-отель «Сезоны SPA»
Сайт
Facebook
Instagram
Это то место, куда Вы можете приехать на несколько часов и провести их у бассейна, попивая прохладный лимонад или коктейль, отправиться в SPA\Detox тур или остаться на несколько дней, чтобы посетить хаммам и сауну, косметологический кабинет и попробовать тайский массаж, организовать гриль-вечеринку на заднем дворе и там же, в лежаках провести пол дня, на следующее утро.
Рекомендации от шеф-повара по меню ресторана:
Закуски: «Макрель маринованная в клюкве», паштет с фуа-гра и томатами конфи.
Салат: «Салат с морской форелью, авокадо и фирменным соусом».
Основное блюдо: «Обугленная курица с молодым картофелем».
Десерт: «Шоколадный горшочек».

Verholy relax park
Сайт
Facebook
Instagram
Маленькая Швейцария, спряталась от посторонних глаз в 10 км от Полтавы в живописном сосновом лесу. Но затерянным миром место не назовешь. Здесь вы попадаете в окружение экологических домиков в скандинавском стиле, современного спа-центра, конного клуба и всех технологий, необходимых для жизни в 2018 году. Что предлагают?
Можно арендовать велосипед, заняться йогой, заглянуть в ресторан, где готовят современные блюда из локальных продуктов. А для самых искушенных есть отдельная программа на выходные. О ней вы можете узнать на страничке комплекса в фейсбук. Что попробовать?

Еда: сырники с малиновым конфитюром.
Напиток: коктейль Melon sour.

Vyshegrad Castle Hotel
Сайт
Facebook
Instagram
Вышеград — настоящий выбор победителей. Давно ли вы были в замке и чувствовали себя по-королевски? Если да, вам срочно надо сюда. Комплекс находится в Вышгороде, возле Киевского моря, добраться туда несложно: на любом маршрутном такси 20 минут от станции метро Героев Днепра.
Что предлагают? Для тех, кто хочет найти гармонию души и тела есть турецкий хамам, джакузи с гидромассажем, шоколадные обертывания, скрабирования. Гармонию точно обретете. И даже рискуете постигнуть дзен. Также в отеле работает мангальная зона, где вам предоставят дрова, сетки, шампура, и все, что нужно для приготовления шашлыков. Если устанете готовить и есть, можно прогуляться к озеру или сходить в мини-зоопарк. Также на выходные 26-28 числа в меню вводят дегустационный черноморский сет. Думаем, будет вкусно.
Что попробовать?

Еда: Стейк премиум класса из мраморной говядины со свежими овощами в сметане.
Напиток: кофе по-турецки, который ну оочень бодрит.

Экоусадьба Maison Blanche
Сайт
Facebook
Instagram
Образцовый эко-френдли отель с вегетарианским кафе находится совсем недалеко от Киева. Добраться туда несложно, вся информация подробно описана на сайте. Здесь вы сможете окунуться в природу в полном смысле этого слова. Что предлагают?
Позавтракать в органическом кафе, посвятить время релаксу в органик SPA или сходить на осмотр местных красот. Выбор за вами, но лучше все это совместить.
Что попробовать?

Еда: Салат «Зеленый» с цветами и проростками маша
Напиток: Кофе по-вьетнамски со сгущеным молоком

Naturalist
Сайт
Facebook
Instagram
Уникальный в своем роде комплекс, который называет себя домом природы. И это не случайно. Для любителей животных здесь просто рай. На территории есть контактный зоопарк, своя ферма, а гордостью комплекса является конный клуб. Главный акцент поставлен на единстве с природой и ее жителями. Что предлагают?
Помимо конных и велосипедных прогулок, есть озеро, рыбу из которого вы можете выловить сами и ее приготовят на открытом огне. Также есть огромный спектр SPA услуг, после которого можно поужинать изысканными блюдами из продуктов, выращенных на ферме.
Что попробовать?

Еда: сырники с мятой
Напиток: Клубничный мохитоФортеця
Сайт
Facebook
Instagram
Гостинично-ресторанный комплекс, в который можно попасть, даже не выезжая за черту Киева. Но при всем этом ресторан имеет приставку “загородный” ,так как находится в окружении высоких сосен и природы, а сам выполнен в стиле средневекового замка. Основная специализация — свадьбы, но есть 8 эко-коттеджей, где можно отдохнуть всей семьей на выходных.
Что предлагают? Коттеджи, на первом этаже каждого из которых есть сауна. Также на территории есть бассейн, бильярд и практически дикая природа. Но особой изюминкой стал ресторан под руководством Татьяны Тимченко. Она состоит в десятке лучших и признанных поваров страны.
Что попробовать?

Еда: Персиковый пирог с мороженым
Напиток: Клубничный дайкири

Riviera zoloche resort
Сайт
Facebook
Instagram
Курортный спа-отель с технологичными домами будущего, является частью коттеджного городка Riviera zoloche с одним небольшим отличием, здесь вы арендуете номер лишь некоторое время. Он расположился недалеко от Киева в селе с живописным названием “Вишенки”.
Что предлагают? Любителей красот природы порадуют парки, аллеи и виды на Днепр. Для тех, кому кроме души важно еще и тело, есть салоны красоты, спа центр, фитнес клуб. Для более активного отдыха есть корт для паддл тенниса, рампа для скейтбординга и даже спорт кафе. А когда захочется порадовать себя изысканными блюдами для вас всегда открыты двери ресторана итальянской кухни Zafferano
Что попробовать?
Еда: горячая закуска из креветок
Напиток: к ней отлично подойдет белое сухое вино

Где встречаемся?