everybody logo loves to eat

ТЕРРАСЫ. где стоит забронировать столик после 18:00

ТЕРРАСЫ. где стоит забронировать столик после 18:00

Любите ли вы террасы так, как их любим мы? Список террас, которые важно посетить вечером, а иногда и забронировать столик, читайте ниже. Предлагаем наш список любимых мест, где мы отдыхаем после 18:00

Юність
График работы: с 10.00 до 23.00, хотя в ближайшее время ребята планируют работать дольше,
Эко-терраса расположена в самом сердце столицы, в уютном дворике на Михайловской и напоминает домик на дереве. Команда «Юність» сохранила все деревья, используя их в интерьере террасы. Вышло очень зелено, свежо, в общем, по-юному. Террасу можно посещать в любое время, так как есть навес, который защищает от солнца и дождя. Также, ребята предлагаюм гостям пледы, чтобы согреться пока что прохладными весенними вечерами.
Совет от Юности – бокал рислинга Weingut HohnПрекрасно сочетается с дикой тигровой креветкой или любыми другими креветками, которые мы готовим в Юности

Фейсбук
Instagram: unist_krevetochna

Курени
Ресторан «Курени», расположенный в живописной парковой зоне с видом на водную гладь Днепра, давно стал местом семейных праздников или просто отдыха от городской суеты. Пока взрослые общаются за уставленным вкусными блюдами столом, детей ждет детская площадка, супер-атрракцион «Батут-джампинг», детское меню и специальные «детские дни» с анимацией и прочими развлечениями. Гости могут здесь также провести встречи, свадьбу, ужин или просто романтическое свидание: как в двухэтажном здании за удобным столиком, так и в зонированном месте – на территории есть 3 маленьких куреня, 1 большой открытый курень и 3 деревянных сруба. Атмосферу украинского колорита ресторана дополняют блюда национальной кухни. По желанию – можно заказать еду на вынос.
Рекомендации, что попробовать на террасе:
Блюдо:
шашлык из телятины
Напиток: хреновуха
Фейсбук
Instagram: kureni_restaurant
Сайт

Chi restaurant
Гармоничный и прозрачный интерьер в стиле «колониального лофта», открытая площадка с прекрасным видом на любимый зеленый Киев, ночной клуб «party place» с модной музыкой и разнообразием кальянного меню, индокитайская кухня. Здесь не только получаешь позитивный заряд от атмосферы, но и от блюд: азиатские – от самого бренд-шефа Jasona Yang из лондонского Haskkasan, индийские – от настоящего индийского повара Girdhari Vishwakarma, всевозможные кондитерские изыски, изящно оформленные. И, конечно, работают на успех приветливые и всегда знающие ответ на любой вопрос, официанты заведения. Все это в комплексе и делает ресторан точкой нового притяжения.
Рекомендации, что попробовать на террасе:
Блюдо: Дим-самы
Напиток: Barbados fresh
Фейсбук
Instagram: Chi_restaurant
Сайт

F-cafe «Marokana»
Яркая, непринужденная и демократичная «Марокана» убедительно поддерживает формат модного городского кафе. Жизнь здесь по европейскому стандарту начинается с утренних завтраков в 10.00 (завтраки действуют на протяжении всего дня) С полудня до 16 часов наступает обеденное время, а дальше – полный лаунж: встречи, ужины, коктейли, ди-джейские сеты, вечеринки. Жизнь бурлит до глубокой ночи. Здесь бывают красивые стильные люди, которые ценят естественность, энергию, ритм.
Рекомендации, что попробовать на террасе:
Блюдо: Форель на тыквенном пюре с печеными овощами
Напиток: Mango Royal Smash
Фейсбук
Instagram: fcafe.marokana
Сайт

Touch cafe
Тouch cafe – пробуждает чувственность. Ресторан объединил этнические элементы Таиланда, Индии, Японии, Малайзии и Северной Африки. Благодаря инновационному подходу дизайнера — создан неповторимый интерьер, насыщенный уникальными деталями декора. В авторской интерпретации переплетаются кулинарные традиции Паназии и Европы. Высочайшее качество продуктов и творческий подход к процессу делают блюда Тouch cafe настоящим азиатским фьюженом. Расслабляющая атмосфера ресторана по будням с музыкой в стиле lounge, а по четвергам, пятницам и субботам — яркое pre-party с ди-джеями.
Рекомендации, что попробовать на террасе:
Блюдо: салат с маринованым лососем, киноа и соусом из манго
Напиток: Indian Sour
Фейсбук
Instagram: touch.cafe
Сайт

Mur Mur
MurMur — большая квартира для друзей. Просторная терраса на крыше. Музыка из собственной виниловой фонотеки. Никакого сложного дресс-кода. Только вкусная еда и танцы с коктейлем в руке … а еще мы припрятали рояль, почти в кустах
Рекомендации, что попробовать на террасе:
Блюдо: Салат с тунцом
Напиток: Зеленый смузи сельдерей, авокадо, шпинат
Фейсбук
Instagram: mur_mur_rooftop
Сайт