everybody logo loves to eat

Свидание в ресторане MULAN

Свидание в ресторане MULAN

Многие современные девушки выбирают яркие и необычные места для отдыха. Поход в ресторан, для них, это некое событие, которое они запомнят надолго! Если вы относите себя к этой категории людей, рекомендуем посетить ресторан MULAN с паназиатской кухней. В этом месте, вы получите незабываемые гастрономические впечатления и фейерверк эмоций от вкусной еды, красочного интерьера и, в целом, от атмосферы, которая царит в ресторане.
В каждом зале ресторана, вы увидите расписанные стены с образами героев, взятых из поэмы «Баллада о Мулан». Это история о легендарной женщине воине истории Китая, которая пошла на войну вместо своего отца. Зал небольшой, более 30 посадочных мест, но за счет больших окон в ресторане создается уютная и романтическая атмосфера. Фокусными точками являются открытая кухня и высокий стол в центре зала на компанию из 10-12 человек. За счет небольшого метража здесь действительно уютно. Меню ресторана – это аутентичные блюда, так званой, фьюжн-кухни, которая включает китайскую, японскую и вьетнамскую кухни. Если вы любите пробовать что-то новое и зачастую ищите оригинальные вкусы, вам стоит обратить внимание на ресторан MULAN и рассмотреть его, как идеальное место для #свидания! Любителям нескучных свиданий посвящается!

 

Героиня: Ирина Ткаченко, 31 год. Актриса в театре “Золотые ворота”
Темперамент: Такая же яркая, не только на сцене, но и в жизни. Отважная, с восточным характером, она очень похожа на саму «Мулан». По ее же словам, с ней нелегко, но и не скучно!
Комментарий: Ирина, как актриса, любит дарить людям эмоции. И считает это своим призванием. Многие знают ее талант и артистичность. Образы ее героинь на сцене — это почти всегда социальные роли, которые затрагивают важные аспекты жизни и не оставляют равнодушными зрителей.
Образ: Окно во Двор. Concept Store. Яркие цвета, аксессуары с акцентом на руки.
Проект: “Идеальное свидание глазами девушек”
Предыстория: Согласно нашему проекту, героиня сама выбирает место для свидания и рассказывает нам, почему она сделала такой выбор. С Ириной же, получилось несколько иначе…“На данный момент, я не могу назвать ресторан, куда бы я хотела пойти на свидание. Так как, я жду от этого события новых впечатлений. Важно, чтобы спутник смог меня приятно удивить своим собственным выбором и, возможно, это даст ему шанс меня покорить. Если говорить о выборе кухонь, я остановлюсь на итальянской, грузинской либо греческой кухнях мира.» Ирина Ткаченко.
Мы пошли на эксперимент и решили сделать сюрприз героине, так, как она и хотела, приятно удивив ее выбором ресторана. Более того, Ирина впервые оказалась в ресторане Mulan, и уже успела поделиться своими первыми впечатлениями и мыслями о том, насколько бы подошел этот ресторан для первого свидания с девушкой, у которой такой же нрав, как и у нее.
Ирина, поделитесь своими первыми впечатлениями от ресторана?
«..Оооо, Вы угадали! Меня покорил этот ресторан, хотя до этого, я не была яркой поклонницей паназиатской кухни. Но, теперь, я узнала очень много нового и точно захочу прийти сюда еще раз. Мне понравился интерьер и экстерьер, потому что я не люблю центровые популярные места, где обычно отдыхает много народа и от того, очень трудно проникнуться атмосферой заведения. Я люблю более уединенные и камерные места, как здесь. Тем более, он находится на Воздвиженском спуске, и когда Вы подходите к ресторану, для Вас открывается потрясающий вид. В начале свидания можно прогуляться по старому Подолу, Воздвиженке, а после, зайти на ужин в этот ресторан. Романтическая атмосфера Вам обеспечена, ведь Воздвиженка — это место, которое просто создано для Свиданий!»
Что Вы скажете о самом интерьере заведения?
«Интерьер достаточно яркий и экстраординарный, в стиле loft. Возможно, не каждый сможет быстро привыкнуть к атмосфере этого места, но, уже после первых 10 минут нахождения в ресторане, вы почувствуете себя комфортно»
Меню для свидания. Выбор героини
Первое блюдо — традиционный тайский суп “Том Ям”. Острый суп на кокосовом молоке с рыбой, моллюсками, свежими листьями лайма и грибами. Подается на подводном кратере действующего вулкана. Подача блюда выглядит потрясающе. Благодаря таким моментам, ваша спутница не перестанет удивляться сюрпризам Вашего свидания. После этого, героиня выбрала фирменный ролл «Дракон Мушу».
Это жемчужные рисовые зерна с нежным гребешком, тигровой креветкой, икрой тобико, авокадо и огурцом, со съедобными золотыми и серебряными чешуйками. Еще одна подача, которая вызывает восторг у любого, кто закажет себе ролл «Дракон Мушу». Особенностью меню ресторана есть тот факт, что здесь подают свежий корень васаби, который поставляют с Японии.
Для любителей креветок — тигровые креветки с нежными овощами ВОК и грибами шиитаке в оригинальном устричном соусе.
На десерт, героиня выбрала жаренные гедзе с орехами и яблоками. Сочные, томленые в собственном соку, яблоки с орехами в хрустящем тонком тесте. Подаются с пломбиром и домашним малиновым соусом.
А кто не любит тесто, можно остановить свой выбор на Груше Инь и Янь. Пряная груша в собственном соку, выдержанная в ароматном вине (белом и красном), подается с нежным сыром Филадельфия под пикантным соусом. Это стоит попробовать хотя бы раз!
С напитков, Ирина выбрала классический Aperol Spritz, хотя призналась, что ранее никогда не пробовала его. Ирина отметила, что это один из немногих ресторанов, где при каждом заказе нового блюда, вы будете все время приятно удивлены, это как минимум. Сочетание ингредиентов, подача блюда, ароматы… все выполнено настолько оригинально, что любая девушка придет в восторг и запомнит это Свидание надолго!

Вывод: Ресторан нацелен на то, чтобы дарить людям яркие эмоции, все время удивлять и предлагать оригинальные вкусы. И, если вы хотите, чтобы ваше свидание прошло, как нельзя лучше, тогда помните то, что девушкам необходимо получать эстетическое удовольствие от всего происходящего, также, как и вкусовое 😉
Лайфхаки от Ирины:
— если ваша девушка не любитель паназиатской кухни — это можно с легкостью исправить, выбрав хороший ресторан
— делайте ставку на необычный ресторан, только так можно получить весь спектр эмоций и оставить яркое впечатление от свидания.
— необходимо абсолютно четко понимать и всегда определять твой это человек или нет. Это чувствуется по энергетике. Одного вечера вполне достаточно, чтобы это понять и не тратить время друг друга.
— первое свидание — предполагает начало отношений, так что очень важно замечать не только то, что рассказывает собеседник, но и как он себя ведет по отношению к вам и окружающим.
Facebook
Instagram
Адрес: Киев, ул. Кожемяцкая, 10А
Время работы: ежедневно, с 10:00-22:00
Средний чек: 500-600 грн