everybody logo loves to eat

Свидание. Ресторан Oxota NA Ovets

Свидание. Ресторан Oxota NA Ovets



Команда Gastro Club продолжает рассказывать вам о свиданиях глазами девушек, и о местах которые они выбирают для романтического вечера. Если находите сходство характера наших героинь с вашими избранницами — прислушайтесь к нашим рекомендациям и смело делайте выбор места для свидания. На этот раз, у нас образ сильной и независимой девушки с “перчинкой”!

Парни, если вам импонирует типаж девушек охотниц, завоевательниц, с сильным и целеустремленным характером, тогда вариант стейк-хауса это тот выбор, который не отпугнет такую девушку, и она оценит его. Мясо, вино и ароматы блюд с гриля..
Прийти, увидеть, победить, а точнее завоевать сердце девушки — с легкостью удастся, если это ресторан “Охота на Овец”.

Ресторан находится в самом гастрономическом районе Киева на Подоле, на улице Воздвиженской. Название ресторана позаимствовано у романа японского писателя Харуки Мураками, и очень хорошо подчеркивает основное направление в меню — мясо и Азия. Стейки Рибай и Стриплойн, каре ягненка и овечья спинка, остропряный карри, индонезийский Том-Ям, корейский Ким Чи, китайские Харумаки и это далеко не весь выбор блюд. Открытая кухня с древесным robata грилем, на котором готовят стейки из мраморной говядины, и свежую рыбу. Устрицы, лобстеры, крабы, кавьяр-бар и продуманная до мелочей винная карта.

Ресторан: Oxota NA Ovets
Интерьер: Винтажная изысканность перекликается с современным стилем, и создают неповторимую атмосферу для романтического вечера. Множество антикварных предметов интерьера придают роскошь, а стиль loft, ту необходимую актуальность.
Героиня: Лина Вертагус. 32 года. Диетолог, консультант по питанию, фитнес-тренер.
Темперамент: Сильная девушка с перчинкой. Практичная по натуре, оптимистка, целеустремленная.
Комментарий: “Если мне что-то не понравилось, я всегда прямо скажу об этом”.
Образ: Стильно, при этом удобно. Каждая вещь, должна подчеркивать фигуру девушки

Почему Вы выбрали именно это место для свидания?
«На первом свидании, я бы ни за что не пошла в то место, о котором ничего не знаю. В этом ресторане я впервые, но я знакома с другими ресторанами Дмитрия Борисова, поэтому я шла сюда с полной уверенностью, что все будет на высшем уровне.. Во-вторых, он расположен на Воздвиженке. Я очень люблю этот район. Здесь очень красиво, спокойно, уютно и комфортно, нет суеты и излишнего городского движения. В принципе, уже само место, даже расположение, настраивает на романтический лад. И сам ресторан, действительно, соответствует всем критериям, которые могут быть при выборе места для свидания… Очень приятный интерьер. Приятно видеть, что одна из стен просто утопает в зелени. Посреди нашей киевской зимы, серо-коричневой гаммы цветов, которая преобладает на улице, очень приятно видеть такие детали и свежесть в интерьере»

Меню для свидания. Выбор героини
“Люблю морепродукты, салаты и мясо. Я предпочитаю просто хорошую и качественную еду. Конечно же, между сытной пастой и тонкой талией, я выберу второе”.

Поэтому выбор блюд Лины это — салат с креветками и манго. Орехово-йогуртовая заправка, помидоры, салат рамен, кинза, манго и креветки. Удивила необычная подача в большой ракушке. Интересно, что Лина знала название ракушки, в то время как официант нет. А вы знаете, что название у ракушки это “тридакна”?

Острый азиатский коктейль Том-Ям, с перцем чили, на основе рома, с ананасовым соком, имбирем и лемонграссом.

Из сладкого, участница выбрала десерт “тирамису”. Впечатлил вкус и отдельная подача. Эспрессо, вафельные трубочки и крем маскарпоне.

Лайфхаки:
-никакой лишней суеты не должно быть на свидании, это выбирайте слишком людное место. Просто поесть можно и на фуд-корте, а на свидании должна быть более интимная обстановка, ничто не должно отвлекать друг от друга. Идеальная обстановка –это приглушенный свет и не слишком громкая музыка.
-Неожиданные сюрпризы в виде невкусной еды, согласитесь лучше получать не на первом свидании! Поэтому, героиня рекомендует выбирать проверенные места. А за новыми впечатлениями можно сходить и с подругой в ресторан.
-“с милым рай в шалаше” — это все-таки метафора.

Instagram
Facebook
Адрес: ул. Воздвиженская, 10Б
Время работы: С 11:00 до 23:00