everybody logo loves to eat

Свидание. Ресторан O’GOROD

Свидание. Ресторан O’GOROD

Цветущий сад, похожий на райский уголок… Именно так, многие девушки, представляют идеальное место для своего свидания. Команда Gastro Club расскажет вам об одном из самых романтических мест для подобных встреч.


Настоящее гастрономическое удовольствие в сочетании с комфортом. Что может быть лучше для идеального свидания?

Ресторан О’Gorod — это цветущий ресторан, среди городской суеты, место похожее на рай. Душевная атмосфера среди благоухающей зелени, позволяет спрятаться от будничной суеты. Ресторан расположен в самом центре Киева. Место, которому нипочем зима за окном, вот где действительно живет весна, плавно перетекающая в лето.

Интерьер выполнен из множества природных материалов, экологически чистого дерева и изобилия растений. Есть летняя терраса, которая откроется ближе к весне и зимняя, где и сейчас можно вкусно провести время. Открытая кухня, бар, несколько залов, где каждый сможет найти место для души. В меню ресторана О’Gorod можно увидеть блюда с мясом (стейки, тартар, гриль меню), рыба в различной подаче, закуски на выбор, салаты (с выбором для вегетарианцев), необычные авторские десерты, домашняя свежая выпечка (все готовят в ресторане) и прекрасная винная карта (обратите внимание на стены с изумительными бокалами и вариантами вин)

Героиня: Ирина Курило, 29 лет, танцовщица, преподаватель по пилатесу.
Темперамент: творческая, открытая, добрая, любит все позитивное, радужное, теплое.
Комментарий: Нужно жить по максимуму. Ее девиз по жизни это три L: live, lаugh and love (живи, смейся, люби).
Образ: стиль француженки
Предыстория: “Я объездила очень много стран, но ни разу не была в Париже! Три года назад я хотела устроить себе этот праздник! Забронировала тур и должна была ехать во Францию, как раз на 14 февраля. У меня была места, окунуться в атмосферу варьете, прогуляться по улицам Парижа, посмотреть на Эйфелеву башню и взглянуть на этот безумный мир Лувра. И, конечно же, зайти на представление в Мулен Руж, для меня это пик наслаждения. Но, не сложилось.. Были обстоятельства. Теперь я думаю о том, что, это все не спроста, простоя не должна туда полететь одна! Посмотрим.”

Почему, ты, выбрала именно это место для свидания?
«Во-первых, потому что мне важна атмосфера места. А здесь она, безусловно, есть, и идеально подходит для моего свидания. Много зелени, чувствуется некая свежесть, легко дышать полной грудью. Когда на улице все оттенки серого, мне не хватает весенней атмосферы. И блюда здесь просто фейерверк вкусов, это сочетание французской кухни с впечатляющей подачей, просто с ума сводит!»

Меню для свидания. Выбор героини
Основное блюдо: Филе форели на подушке овощного жульена. Чувствуется вкус прованских трав, особенно понравился соус на основе яблок и белого вина.

Второе блюдо: салат с топинадой. Микс салата, заправленный итальянским дрессингом, с вялеными томатами, авокадо, черри и оливковым топинадом. Топинада на основе оливок и анчоусов. Салат немного пикантный, но чувствуется стиль и свежесть.

Пик эмоций, и восхищения вызвал сливочный десерт. Идеальное лакомство ко Дню святого Валентина, очень легкий на вкус с воздушным сливочным кремом, хрустящей крошкой и клубникой. В сочетании с необычной подачей. Это та, изюминка, которая сделает свидание праздничным.

Лайфхаки от Ирины:
— мой принцип: я всегда за новое! Ходить в новые места, узнавать новое, видеть новое, получать новый опыт. Это развивает, расширяет кругозор. Ирина считает, что каждый человек, в принципе, должен стремится к этому. Не попробовав, не узнаешь;
— меньше условностей ставить друг перед другом;
— парням при выборе места для свидания нужно опираться на предпочтения самой девушки, чтобы знать на что ставить акцент;
— подготовить какую-то изюминку вечера, нужно обязательно чем-то удивить девушку!
Facebook
Instagram
Работают: каждый день с 11:00 и до последнего гостя!
Адрес: ул. Антоновича, 103

Фото: Алексей Товпыга