everybody logo loves to eat

Свидание. Fandom Coffee Bar

Свидание. Fandom Coffee Bar



Кто сказал, что свидания — это только вечернее мероприятие? Сегодня романтическая встреча может состояться, как днем, так и ближе к вечеру. Предлагаем отправиться на свидание, в первой половине дня, что удобно и комфортно тем леди, которые в ритме города, и они могут сделать выбор в сторону дневной встречи, а не вечернего променада. В таких случаях нужны места, где можно начать с кофе и медленно перейти к коктейлям 😉 К примеру, пойти в Fandom Coffee Bar! Днем это элегантное кафе, а вечером коктейль-бар.
Центр города, улица Владимирская, здесь все пахнет изысканными десертами, ароматом свежего кофе, а поздним вечером — пьянящими коктейлями. Fandom Coffee Bar, несомненно, это о любви.

Интерьер: ультрасовременный минимализм, подается с особенным шиком. Дизайн, это первое, на что вы обратите внимание. И, после чего, вы решите, быть ли этому месту в вашей жизни. или нет. Да, только после этого.. Потом будет кухня, коктейли, любовь к команде и т.д., это потом ..
Все детали интерьера выглядят эстетически приятно глазу, все подобрано со вкусом. К примеру, эта золотая волна над стойкой бара, не что иное, как запечатленный всплеск воды в статике. Оригинально, правда? И таких деталей еще множество, которые хочется подолгу рассматривать. Один зал с большими окнами, ярким освещением, благодаря попаданию дневного света, второй – более камерный, с приглушенным светом, располагающим к особым встречам наедине.

Так, в Fandom Coffee Bar, помимо вкусного кофе и разнообразных десертов, гостям предлагают полноценное меню и барную карту с авторскими коктейлями. Витрины похожи на… рай для сладкоежек: эклеры, муссовые пирожные, макаруны, воздушные круассаны. Но не подумайте, что здесь только коктейли или десерты. Fandom Coffee Bar предлагает полноценный выбор блюд на любой вкус, будь то утро, день или вечер. Классические завтраки европейской кухни, которые можно заказати в течение всего дня, легкие закуски, овощные супы и салаты, сэндвичи и основные блюда. Атмосфера в Fandom Coffee Bar, отлично подойдет для сцены с фильма: девушка в элегантном платье, на каблуках, неспешно пьет коктейль, располагаясь на велюровых изумрудного цвета подушках дивана. Он — успешный мужчина, отмечает очередную сделку с группой бизнесменов за бокалом виски. И тут, она ловит на себе его взгляд… Именно так представляется Fandom Coffee Bar – вкусный, изысканный, но, в то же время комфортный и притягательный.

Героиня: Лера Данченко, маркетолог, ведет спортивный образ жизни, увлечения — марафонский бег.
Темперамент: веселая, общительная, элегантная
Комментарий: Длительные тренировки и бег занимают достаточно большое количество времени. Но, если тебе нравится этот образ жизни, в итоге, ты все успеваешь. Вот, например, сегодня до того как прийти на встречу (на часах 12 дня), Лера пробежала 25 км.
Образ: Комфортный стиль кежуал, брюки и свитер

Что для тебя главное при выборе ресторана?
“В первую очередь иду за комфортом и уютом, еда это хорошо, но если в заведении не уютно, наверное, вряд ли я захочу туда вернуться. В конце концов, поесть можно и дома или найти другое место, которое будет более уютным”
Лера, почему выбрала именно это место для свидания?
«Я не сторонник ресторанов в классическом понимании. Больше люблю кафе. Вообще я сторонник лайфстайл кафе. А для свидания, скорее всего, выберу уютное городское кафе. Кежуал формат заведения позволяет расслабиться и пребывать в своем демократичном, повседневном стиле. Здесь же, в Fandom Coffee Bar очень элегантно и комфортно и мне нравится атмосфера заведения, как днем, так и вечером.

Меню для свидания. Выбор героини
“Я кушаю все, но, стараюсь не злоупотреблять чем-то вредным. Собственно бег позволяет сжечь какие-то излишества, потому что ты знаешь, что потом отработаешь на тренировке все. Главное режим и хорошая качественная еда”.

— куриное филе со шпинатом и картофельными ньокками в сливочном соусе. Основное блюдо, где отлично сочетаются овощи, с легким куриным филе под соусом. Выбор девушки, которая «на ты» со спортом»

— муссовый десерт “личи-малина” — это тот десерт, который больше всего хотела попробовать в Fandom Coffee Bar наша героиня. Яркий на вид и вкусный внутри;

— коктейль “Fandomize”. Лера долго не могла определится с выбором коктейля, и попросила рекомендации официанта. В итоге, героине коктейль пришелся по вкусу (кто сказал, что спортсмены ен могут выпить 1, 2 бокал?;) ) Кислый, свежий и не приторно-сладкий, именно такой вкус как любит героиня;

Лайфхаки от Леры:
— если речь идет о свидании, инициативу и выбор места для свидания всегда предоставлю мужчине;
— хорошо если мужчина, как в моем случае, разделяет твои интересы, и у вас общие взгляды. То что ты выберешь, в 90% случаев и ему подходит, то что он выберет — тебе тоже. Можно полагаться на выбор друг друга;
— если что-то не понравилось в ресторане, то лучше промолчать, неприятную историю можно забыть, а спутника расстраивать не стоит, он старался. В дальнейшем то место можно и не посещать, а мужчина еще пригодится 😉 ;
— выбирать места по рекомендациям друзей, читать отзывы.
Facebook
Instagram
Влюбленные пары на свидание ждут по адресу: ул. Владимирская 49а
Время работы: С 9:00 до 23:00

Фото: Козенюк Ксения