everybody logo loves to eat

Существует ли жизнь после оливье? Что рекомендуют попробовать рестораны?

Существует ли жизнь после оливье? Что рекомендуют попробовать рестораны?

Сеть итальянских кафе для друзей Руккола — место, где полнота жизни сочетается с полнотой свежести итальянского меню и ярких эмоций. Предлагаем попробовать новые сицилийские пиццы от шеф-повара, которые подаются «с соусом к бортикам».
Что-то новое после всех праздничных салатов:
-с ветчиной и сыром Чеддер (240)
Сир моцарелла, соус карбонара, ветчина, шампиньоны, сыр Чеддер, руккола. Подают с сырным соусом
-с лисичками и сыром Моцарелла (240)
Томаты Пилати, сыр Молцарелла, лисички, шампиньоны, руккола. Подают с горчичным соусом
-с беконом и острым салями (245)
Томаты Пилати, сыр Молцарелла, бекон, томаты, салями Напуле, мясо Спек, базилик. Подают с остро-сладким соусом
пицца:
-маргарита (99)
-прошутто Кото с шампиньонами (155)
-четыри сыра (185)
-четыри мяса (169)

АДРЕСА:
ул. Большая Васильковская, 57/3
ул. Антоновича, 176
ул. Сагайдачного, 22/1
ул. Гната Юры,13
пр. Победы, 33/1
ул. Богдана — Хмельницкого, 16-22
пр-т В. Маяковского, 43/2
ул. Строителей, 40
ул. Крещатик 24
facebook
Ресторан Très BRANCHÉ приглашает на самый сырный раклет-бар в Киеве! Если лыжи в этом году отменяются, то гастрономические Альпы в Киев уже приехали. Альпийский сезон в Très Branché – это нежные трубочки из сыров Раклет и Камамбер с ежевичным соусом (212 грн), равиоли по-Руанским с Камамбером и Шевром (182 грн), савойское фондю с шампиньонами (509 грн) и ежегодный хит — домашний черничный пирог с соусом Сабайон (139 грн)! К тому же, каждый день с 18:00 до 21:00 в ресторане работает раклет-бар и всех гостей угощают альпийскими сырами. А с 11 января Савойское меню доступно также в Très FRANÇAIS!

АДРЕС:
ул. Костельная, 3
Тел.: 095 649 9055
Время работы: С 09:00 до 23:00
facebook
РЫБАLOVE/Crab’s Burger
РЫБАLOVE – ресторан, в котором можно найти отличный выбор устриц, экзотическую рыбу и просто огромное количество вкусных блюд с неожиданно приятным ценником. Crab’s Burger – краб-хаус, в котором готовят крабов, лобстеров и отличные деликатесные бургеры. Оба ресторана расположены под одной крышей.
И оба — правильный выбор на тот случай, когда праздники уже кончились, а все еще хочется удивить себя чем-то вкусным. Только на этот раз без пометки guilty pleasure.
Что попробовать?
Вместо оливье: салат с тигровыми креветками, хурмой и авокадо на гриле (198 гривен), салат с копченым угрем и томатно-имбирным киноа (189 гривен), печеная тыква с баклажаном, тархуном и чили (68 гривен).
Вместо «крабовых палочек»: табуле с мясом королевского краба (248 гривен), крабовый суп-биск с булгуром и мясом краба (168 гривен), бургер с котлетой из краба (268 гривен)
Вместо «Наполеона»: шоколадный фондан с ванильным мороженым (99 гривен).
Адрес: Воздвиженская, 21-23
Телефон: 0971213131
Время работы: 11:00 – 23:00
facebook
Chicken Kyiv
Киевский ресторан (и секретный бар в нем). Своеобразная машина времени в 80-ые, какими они могли бы быть в идеальном мире – с разными оттенками зеленого, лакированной мебелью, панно и витражами, и, само собой, безупречной котлетой по-киевски. К слову, и кроме нее в меню ресторана – множество праздничных нетривиальных блюд.
Что попробовать?
Хумус с авокадо и миксом салатов (89 гривен)
Классическая котлета по-киевски с трюфельным пюре и печеными овощами (119 гривен)
Жульен из краба с пряным соусом (189 гривен)
Стейк из тунца с овощами гриль и карри-соусом (209 гривен)
Полезные десерты (без муки, яиц, сахара): кероб-маракуйя и манго-малина
Адрес: ул. Крещатик, 15/4
Телефон: 050 405 4055
Время работы: 8:00 – 24:00
facebook