everybody logo loves to eat

Шоколада много не бывает. Десерты

Шоколада много не бывает. Десерты

Milly FillyКоманда Milly Filly готова делать для Вас натуральные и оригинальные торты, зефир, макароны и многое другое!
Наши десерты подходят для тех, кто готов познакомиться с вкуснейшим десертом!
MillyFilly на заказ – это быстрая и вкусная возможность получить идеальный торт в необходимые для Вас сроки!
О шоколаде мы можем говорить вечно!
На пике шоколадного блаженства в Milly Filly – Наполеон шоколадный.
Отлично подходит для деток и взрослых.
Хрустящие коржи с миндальным пралине и карамельный крем.
Состав — мука, какао, яйца, уксус, молоко, сахар, ванилин, миндаль, сливочное масло.
Тёмный шоколад значительно улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счёт увеличения притока крови к мозгу.
Отличное предложение: Наполеон 500 грам в деревянной подарочной упаковке – 300 грн.
Цена за 1 кг — 400 грнШоколадный пудинг
Идеальный легкий десерт, любят как дети и взрослые. Удобный вариант для шведского стола и сandy – bar.
Согласно исследованиям ученых, таяние шоколада во рту человека может привести к более продолжительному эффекту «эйфории», чем поцелуй. Состав — мука высшего сорта, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, пудра сахарная, сахар ванильный, бананы, какао, печенье савоярди, сливки 30%.
Цена за стаканчик – 60 грн
Торт Три шоколада
Это самый шоколадный и лёгкий торт в мире! Разнообразие вкусов шоколада в одном тортике. Три слоя настоящего итальянского шоколада. Белый, молочный и чёрный шоколад взбиваем в мусс!
Один кусочек шоколадной плитки дает человеку энергии, которой хватит для перемещения на 4,5 км.
Состав — яйца, сахар, шоколад белый, шоколад молочный, ванильний сахар, желатин, сливки, молоко, готовый шоколадный бисквит.
Цена за 1 кг – 420
Шеф-кондитер Milly Filly Наталья, рассказала для Gastro Club: «Мы используем шоколад итальянского производителя Master Martini — чёрный, молочный и белый шоколад. Да данный период с шоколадом мы работаем много! Используем только натуральные, качественные ингредиенты. Часто шоколад у нас появляется в декоре на свадебных тортах. Мы это обожаем! Особенно, лично видеть довольные глаза наших гостей!»
Сайт Milly Filly
Контакты: 063-859-07-98, 068-859-07-98
Facebook
Instagram

YARO
Полезные десерты и сладости от YARO всегда готовятся только из кэроба или raw-какао. Они не содержат ни грамма белого сахара – только такие натуральные растительные подсластители как сироп топинамбура или финики. Поэтому все шоколадные десерты на самом деле не совсем шоколадные, но при этом еще вкуснее классических сладостей и несут колоссальную пользу для организма.
Баноффи – нежный трехслойный десерт с банано-кокосовым вкусом.
Хрустящая миндальная крошка, карамель из спелого банана и финика, воздушные кокосовые сливки с хлопьями из кэробового шоколада.
Стоимость: 149 грн.
Брауни – сладкий десерт на основе фундука и кешью с ярко выраженным шоколадным вкусом. Нижний ореховый слой дополнен нежным банановым кремом с raw-какао.
Стоимость: 109 грн.
Чиа пудинг Кэроб – двухслойный десерт из чиа пудинга на миндальном молоке с нотками ванили и шоколадного кешью крема с незабываемым ароматом. Нижный шоколадный слой из кэроба напоминает нутеллу. Сверху десерт украшен ягодами годжи. Стоимость 199 грн.
Choco Cookies -невероятная альтернатива знаменитого американского печенья с шоколадным вкусом и ароматом. Основными ингредиентами являются богатые омега-3 семена чиа и кокосовое масло.
Стоимость 330 грн. (за 6 штук)
Миндальное молоко Кэроб – ванильно-шоколадный вкус этого миндального молока в разогретом виде напоминает самый настоящий ароматный какао.
Стоимость: 99 грн.
Шоколад «Суперфуд+топинамбур» — абсолютно без единого подсластителя (даже натурального) Содержит 4 полезные суперфуда: лукум, мескит, кэроб а так же кусочки топинамбура. Находка для спортсменов и любителей сладкого.
Стоимость: 180 грн.
Кэроб – это перетертые стручки (высушенные плоды) рожкового дерева, которые имеют сладкий вкус. В отличии от какао кэроб не содержит кофеин, выводит из организма токсины и содержит большое количество витаминов.
Несмотря на свой сладкий вкус, кэроб понижает уровень сахара в крови.
Сайт
Facebook
Instagram

MILK BAR
Уютное американское заведение, где можно позавтракать, выпить кофе либо коктейли, выбрать себе любимый десерт или основные блюда по меню. это уютное заведение с новой американской кухней. Это кафе — одно из любимых мест всех инстаграмеров и сладкоежек.
Все витрины заведения украшает изобилие выбора десертов и супер-фуд. Можно подобрать что-то с собой
Предлагаем попробовать:
Back to Black is back! Заходите за своим стаканчиком черничного десерта.
Там мармелад, крошка Орео и белого шоколада, крем маскарпоне с йогуртом и соком черники, сезонные ягоды и, конечно, любовь!
Экстра-шоколадный торт Choc Norris! Бисквитные коржи на основе фильтр кофе с какао бобами, пропитаны темным ромом и покрыты слоем ганаша из черного шоколада — это убийственно вкусно, будьте осторожны
Сайт
Facebook
Instagram

Bo. Pastry
Кондитерский магазин — сладкое творение шеф-повара Эктора Хименес-Браво. Кондитерская находиться в самом сердце столицы, на улице Крещатик. Огромные окна с барными столами, уютные столики для двоих и не только. Прекрасное место, где вы можете выпить чашечку кофе и попробовать десерты от известного Шефа.
Шоколад-черри
Трюфель, который уже давно стал фаворитом многих посетителей! Нежный Шу с экзотической маракуйей, ганаш с бобами тонкое шоколадное сабле. А главное — без глютена и сахара.
Сайт
Facebook
Instargram

Monkey Nice Cream Кафе-кондитерская
Кафе-Кондитерская «Monkey Nice Cream» специализируется на приготовлении кондитерских изделий только из натуральные продуктов и ингредиентов. У нас Вы всегда найдете не только вкусные и полезные, но и изысканные авторские десерты. Это первая кондитерская в Украине, которая специализируется на приготовление криогенного мороженного, что замораживается жидким азотом индивидуально для каждого. Оно 100% натуральное (молоко/сливки) и невероятно нежное и вкусное
Шоколадный фондан с малинойШоколадно-апельсиновый тарт
Шоколадный ганаш с апельсиновым мармеладом на нежной песочной основе.
Разные по текстуре слои объединены одним вкусом.
Тарт Шоколадно-Карамельный
Хрустящая песочная основа, соленая карамель и шоколадный ганаш. Классическое сочетание в авторском тарте.
Сайт
Facebook
Instagram