everybody logo loves to eat

Рестораны у воды

Рестораны у воды

Веранда Полли — это летний вариант ресторана Кухня Полли, с немножечко другим меню, но все с тем же домашним уютом, умеренными ценами и фирменным медовиком от Полли. Веранда отлично подойдет как для уютного семейного обеда после прогулки по Голосеевскому парку, так и для романтического ужина с вином и свечами возле озера. Мы старались совместить атмосферу домашнего уюта и неимоверной красоты Голосеевского парка. Также в скором времени откроет свои двери вторая Кухня Полли на Голосеево. Сейчас мы активно ведём строительные работы, но уже в августе мы откроем 3 абсолютно разных по назначению этажа. На последнем этаже мы разместим полноценную детскую комнату с горками, машинками и другими интересными игрушками, чтобы родители имели возможность немножко отдохнуть после прогулок по парку. У нас ещё много интересных сюрпризов для малышей и их родителей, но об этом мы расскажем ближе к открытию. Веранда Полли отличается от Кухни Полли тем, что в ассортименте преобладают блюда из мангала : шашлык, лосось на гриле, овощи гриль, кукуруза гриль и т.д. Особенно советуем попробовать куриный шашлык ( 100г/60грн) или свинной шашлык (100г/75грн). Мясо маринуем по особому секретному рецепту, который Полли привезла из одной из своих поездок по миру. Из напитков — Апероль Шприц (250мл/105грн) или молочный шейк (350мл/49грн) — классика уже. Адрес: пр-т Голосеевский, 61
Facebook
Instagram
СМОРОДИНА — мясной ресторан в Киеве с лучшими кулинарными традициями! Меню ресторана — это удачный симбиоз наиболее популярных в Украине блюд различных кухонь мира. Холодные и горячие закуски, салаты, карпаччо и тартарары, пицца, роллы, паста и равиоли, фирменные десерты — меню смородины легко удовлетворит гастрономические запросы современного гурмана. И все же основной акцент сделан на блюдах из мяса, приготовленных на мангале и в хоспере. Стейки, кебабы, шашлыки — выбор очень большой! Это один из немногих мясных заведений столицы Украины, где каждый гость найдет что-то для себя! Ресторан находится в Киеве на Русановке, всего в 15 минутах езды от центра города. У нас отличная локация: в уютном парке, возле набережной Днепра. Создается впечатление, что вы находитесь вдали от мегаполиса, один на один с природой. К нам любят приезжать с детьми — прекрасное расположение, вкусное и полезное детское меню пришлось по душе всем мамам! Вот почему ресторан СМОРОДИНА стал по-настоящему семейным рестораном не только на Русановке, но и во всем Киеве!Рекомендуют попробовать «мясную сковородку для дружеской компании» — шашлык из телятины, шашлык куриный, шашлык из свиного ошейка, шашлык из индейки, люля-кебаб из телятины и люля-кебаб из курицы, а также люля-кебаб из ягненка — 1250 грн. С напитков — мохито маракуйевый либо кубничный (180 и 165 грн).
Адрес: Русановская Набережная, 7
Facebook
InstagramВеранда на Днепре — это ваш любимый ресторан у воды. Работает каждый день с 12:00 и до последнего гостя. Место, где можно отметить любой праздник и попасть на грандиозные шоу-программы: концерты, пати, дегустации и многое другое.
Если вы в поиске места, где будет вкусная еда и отменная атмосфера, вам следует зайти на бокал игристого в ресторан «Веранда на Днепре»!
Рекомендуют попробовать нежные тальятелле с телячьим щечками в перечном соусе.
Адрес: Набережное шоссе, 11а
Facebook
InstagramРесторан Прага — это уютный семейный ресторан, расположенный в старинном поместье у озера. Вкусные блюда и лучшая в Киеве терраса на воде. Здесь вы найдете уют и покой, большая территория позволяет отдохнуть от городской суеты. Рекомендуют попробовать тартар из тунца и клубники в кунжутном соусе (325 грн), а также мусс с сыром Маскарпоне, бобами тонка и клубничном компоте (178 грн)
Адрес: пр-т Академика Глушкова, 1
Facebook
Instagram
«ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі» — это про настоящие украинские традиции, вкусное застолье и прогулки по Днепру.
Здесь нашлось место для рыбы днепровского улова и черноморской для закарпатского баноша и гуцульских блюд, а также для львовского сырника и знаменитого киевского торта. В «ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі» вы найдете семь видов сала и три вида сала. Хотите наваристого украинского борща? У ребят есть пять видов, 7 видов вареников, а также блюда на мангале и собственная коптильня! Где украинское застолье — там не обойтись без ледяной водки. К этому вопросу команда «ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі» подошли очень серьезно и создали уникальную водочную комнату с более чем 80 видами водки со всей Украины!Рекомендуют попробовать фирменную окрошку
Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 10а
Facebook
Instagram