everybody logo loves to eat

Проект «Всі. Свої» проведет Солодкий маркет

Проект «Всі. Свої» проведет Солодкий маркет

Кто из нас не мечтал о сладкой жизни? Устроить ее себе можно 2–3 марта на Десятинной, 12: здесь проект «Всі. Свої» проведет Солодкий маркет. На двух этажах локации соберется более 100 украинских брендов, производящих сладости. Шоколад и торты, печенье и макаронс, пастила, варенье и джемы, конфеты, сладкие соусы и вино, пряные настойки, цукаты, фруктовые чипсы и многое другое ждет гостей маркета.

«Проводя маркеты, мы наблюдаем: количество украинских гастрономических брендов растет невероятно быстро. Поэтому решили провести масштабное мероприятие, посвященное сладостям: впервые собрали маленькие и большие бренды, крафтовых производителей, кондитерские и пекарни, которые уже успели полюбиться нашим гостям. А также специально для этого маркета мы нашли новые имена, продукция которых стоит внимания», – рассказывает автор и руководитель проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина.

Что попробовать на маркете?

Любители сладкого будут иметь большой выбор вкусов – от классических до оригинальных и даже экспериментальных. На маркете будут представлены такие категории:

  • Кондитерские изделия (торты, капкейки, макаронс, зефир и прочие). Сторонникам этих десертов стоит заглянуть к стендам Royal sweets и Zefirky vid nadiyky.
  • Шоколадные десерты следует искать у брендов Spell и Endorfina.
  • Выпечка (пироги, печенье, пряники, хлебобулочные изделия). Советуем попробовать крымскотатарские сладости от Yosmam.
  • Продукты для здоровых сладких завтраков (гранола с орехами, медом или сухофруктами, батончики) можно найти у брендов Oats&Honey и Solosvit.
  • Сыры в различных комбинациях с соусами, джемами и вареньем предложат марки «СИРОМАН», «Ремісничий Сир з Бердичіва», «БОЇМ», Mamaolikoli, «Київське сухе варення».
  • Мед. Желающие попробовать разные сорта меда должны посетить стенды «Мед Шмед», SKS, «ВЕСЕЛА БДЖІЛКА», «Медомік», BDJO.honey.
  • Алкогольные напитки. Вино, медовуха, наливки, настойки, лимончелло, сладкий сидр и другие напитки представят бренды «Крамниця наливок», Honey Badger, Rex Apples cider.

Не забудьте попробовать лакомство от новичков маркета – брендов Ledenets, Natural wine и Ananas’ka. Кстати, последний – это проект пятнадцатилетней Анастасии Горкун, самого молодого кондитера в истории проекта «Всі. Свої».

Не только сладости

Сладкого много не бывает! Но для гостей, которые устанут пробовать и покупать торты с пирогами, будет работать фудкорт с вкусными блюдами для сытного перекуса, чаем и кофе. А на десерт – блинчики с различными начинками, чизкейк или наполеон.

Также на маркете будет организована детская зона, которая отныне станет постоянной. Профессиональные помощники-бебиситтеры помогут детям не скучать, пока родители дегустируют любимые сладости и напитки. Здесь малышей от 2 до 10 лет ожидает сказочный лабиринт, спортивный комплекс, игровые дома, бизиборд, игрушки, книги, интересные развлечения. Стоимость пребывания ребенка в детской зоне – 70 гривен в час.

Где? Когда? Сколько?

Устроить себе сладкую жизнь можно 2–3 марта на Десятинной, 12. Маркет будет работать с 10:00 до 20:00 часов. Вход свободный.