everybody logo loves to eat

Первое свидание. Ресторан Dellini

Первое свидание. Ресторан Dellini

Команда Gastro Club запустила проект “Идеальное свидание глазами девушек” — это маленькие подсказки для парней, которые до сих пор в поисках идеальной программы ко Дню Святого Валентина. Пять девушек согласились рассказать о своем «идеальном» свидании и поделиться небольшими лайфхаками, на что парням нужно обратить внимание, если их спутницы чем-то похожи на них, героинь проекта.
Вместе с ними, мы отправились на гастрономические ужины в формате «Свидания», только вместо спутника и застенчивости девушек, был диктофоноткровенные разговоры. Что же хотят видеть девушки? Где бы они хотели провести свое первое свидание, что надеть, какое блюдо выбрать..? Попробуем в этом разобраться.
Новый ресторан Dellini открыл свои двери посетителям в январе. Это тот самый случай, когда романтике есть место. Если вы влюбленная пара, тогда это идеальный вариант для свидания. Интерьер ресторана определенно настраивает на романтический лад. Большой зал, панорамные окна с видом на озеро и уютные столики для пар, чтобы наблюдать закат. А если ваше свидание располагает к более интимной обстановке, для вас есть ещё одно уютное, камерное место, спрятанное от посторонних глаз.
В меню ресторана можно увидеть блюда из разных кухонь мира. При этом каждое блюдо — это авторский рецепт. Здесь самостоятельно пекут хлеб и готовят пасту. Вы можете попробовать сковородку с кускусом и морепродуктами, а также, медальоны на картофеле в сливочном соусе. Из десертов — грушевый торт, лавандовый чизкейк и оригинальный фирменный десерт “ Dellini”, который состоит из трех видов молока с шоколадом. В скором времени, появится серия французских муссовых десертов с глянцевой глазурью. Ждем!
Представлены вина Испании, Италии, Франции и Новой Зеландии. Ближе к вечеру, активно работает большой контактный бар. Сейчас в меню только 5 классических коктейлей, но, в планах, расширение коктейльной карты и добавление авторских вариантов. Выбор гостей — коктейль “Dellini” на основе рома.


Героиня: Ирина Мячкова, 24 года. Фрилансер.
Темперамент: весёлая, жизнерадостная, и энергичная девушка.
Комментарий: Ирина побывала во многих заведениях Киева. Друзья нередко обращаются к Ире с вопросом: “куда сходить?”.
Ресторан: «Dellini», Харьковский масив.
Образ: Окно во Двор. Concept Store.
Предпочтения: нежный образ, легкость в движениях. Никаких брюк.
Почему, ты, выбрала именно это место для свидания?
“Мне важно, для каждой встречи учитывать локацию. Так как я здесь недалеко живу, то могу прогуляться пешком, в хорошую погоду и выбрать место для события. Это очень удобно. К тому же, я очень люблю посещать новые места и, как правило, это один из главных факторов, как я выбираю рестораны для отдыха“
Иными словами, для свидания, ты выберешь новое место, где не была раньше, верно?
“…Когда нужно создать романтическую обстановку, все заезженные места не подойдут для этого, поскольку вы бывали там ранее, с другими людьми. У вас уже отложилось первое впечатление, и остались воспоминания от «старого» места. А новое — это всегда свежие эмоции… Чтобы убедиться, насколько хорошо вам подойдет ресторан, всегда можно обратиться к фейсбук локациям. Там же, есть вся необходимая информация — описание, меню и фотографии ресторана… Интерьер ресторана Dellini хорошо подходит для свиданий. К примеру, можно очень удобно разместиться у окна и просто наблюдать за закатом. Это романтично…» Ирина Мячкова.
Меню для свидания. Выбор героини
“У меня нет особых предпочтений в еде, можно на пальцах пересчитать, что я не ем и что не люблю. Нравится как мясо, так и рыба, точно так же с десертами и другими блюдами…”
Если вы не можете остановиться с выбором, рекомендуем начать с ассорти из брускетт, что и сделала наша героиня, Ирина.
Брускетты:
— с лососем с пастой из феты, прованскими травами, подается с рукколой и сыром Камамбер;
— с соусом Песто, томатами и моцареллой;
— с ростбифом из говядины на горчичном соусе;
— с запеченным маринованным перцем и сыром;
Это прекрасный вариант для начала вечера, по словам Ирины, нужно выбирать для начала что-то легкое, чтобы начать беседу и уже после перейти к основному блюду. Конечно же, если вы захотите продолжить ваше свидание. Блюдо с рыбы — дорадо с овощами на гриле, это тот выбор, когда заранее знаешь, что вкус не разочарует вас. К тому же, можно проверить реакцию парня, если начать есть блюдо руками! (комментарий героини) Блюдо идеально дополнил бокал белого полусладкого вина Gewürztraminer. В качестве десерта, героиня выбрала яблочный штрудель, который подается с фисташковым мороженым. Как оказалась, это огромная порция, которую просто невозможно доесть! Ирина отметила, что начинки больше, чем теста и нет приторности. Фисташковое мороженое очень нежное и можно почувствовать вкус орехов. Отличный вариант десерта.

Вывод:

Хотите произвести впечатление на девушку? Выбор ресторана Dellini, приятно удивит ее! Если вы только познакомились и у вас первое свидание, смело отмечайте на карте ресторан и планируйте свой вечер. Согласитесь, выбирать место со специфической кухней сразу не стоит, даже если вам это нравится. Выбирайте тот ресторан, где длинные паузы заполнят атмосфера и вкус блюд из меню ресторана.  Конечно же, стоит просмотреть меню и определиться с максимумом Вашего бюджета, ведь кто знает,  что захочет именно Ваша спутница вечера 😉
А у нас вопрос для тех, кто не знает с чего начать разговор на первом свидание и хороший вариант на размышление, что же означает название ресторана Dellini?

Лайфхаки от Ирины:
-выбирайте рестораны в своем районе (улыбаемся)
-читайте всю детальную информацию сначала на фейсбук странице ресторана
-посмотрите все фото и определите свой идеальный столик или зал
-пересмотрите меню ресторана и начните с закусок, кто знает, каким будет начало вашего свидания
-не заказывайте много блюд сразу, решите это потом (смотрим на пункт выше)
-если вы устанете от разговоров, всегда можно начать наслаждаться закатом.

Facebook
Instagram
Адрес: ул. Ревуцкого, 2. Возле м. Харьковская
График: ресторан работает ежедневно, с 11:00 — 23:00
Фотограф: Тамила Неговская