everybody logo loves to eat

О личном с Вовка Черемис в JOY city Lounge Cafe

О личном с Вовка Черемис в JOY city Lounge Cafe

«Личные истории от ..» продолжаются. Наш новый герой – Владимир Черемис, творческий и креативный человек, который создает все своими руками и является совладельцем студии «HARDRIDE».
Место встречи: «JOY city lounge cafe»
Адрес: ул. Валерия Лобановского, 119Х
Меню:
• Бургер «Джек Денилс». Это авторское блюдо, создано по уникальному рецепту от шеф-повара заведения. Вкусная пшеничная булочка, сочный кусок говядины, бекон, два вида сыров чеддер и пармезан, и все это под соусом Джек Денилс на основе бурбона.
• Glenmorangle original — шелковистый вкус с нотками ванили, карамели и цитрусовых, заслужено сделали его одним из самых популярных односолодовых шотландских виски.
О том, какой Владимир вне работы, о сыне, друзьях, девушках, алкоголе и хобби, мы поговорили в нашем интервью. Специально для Gastro Club, образ — сеть мужских парикмахерских Chop-Chop
Мы знаем, что ты был женат, и у тебя есть ребенок. Расскажи, какой ты в семье?
Я до сих пор женат, но живу один (официально не разведен. — Прим. ред.). Один или два раза в неделю я забираю сына к себе. Мы общаемся, гуляем по городу, вместе занимаемся всякими пацанячьими делами, ходим стричься (смеется. — Прим. ред.). Он мне часто звонит по телефону, а если я за рубежом, то мы созваниваемся через мессенджер. Во время видеозвонка Ваня любит создавать анимации в виде смешных глаз, ушей: это его любимое развлечение.
Очень люблю готовить для сына. Однажды готовлю блины на завтрак, а он мне говорит: «Тату, це знову твої дурнуваті млинці?» А я так гордился, подбрасывал их… (Смеется. — Прим. ред.). Просто мама у него — кулинар, поэтому его очень тяжело удивить. И с женой у нас замечательные отношения: если ей нужна какая-то помощь, к примеру, побыть с ребенком, я всегда откладываю все дела и приезжаю.

Хочешь еще детей?
Нет, не хочу. Для этого нужен любимый человек рядом, а я ни с кем пока не планирую быть. Более того, я стараюсь избегать отношений.«Мне нравятся сильные, самостоятельные и целеустремленные женщины, которые знают, чего они хотят» (с) 

Как ты проводишь свой досуг, отдыхаешь?
Я не отдыхаю. У меня есть одна, вторая, третья работа и сын, поэтому если у меня выпадает свободный час в дневное время, я провожу его с ребенком. Для меня отдых — это смена деятельности. За последних четыре года я помню только один случай, когда мне было нечем заняться. Мне кажется, что трудоголизм — это болезнь современного мира. Люди иногда спрашивают меня, какой последний сериал я смотрел, и мой ответ: «Никакой». Хотя, недавно с подругой вспоминали, как я проснулся у нее в гостях, и пока мы завтракали, смотрели сериал «Карточный домик». Одна из героинь, жена главного героя, — мой идеал самостоятельной, независимой, сильной женщины, которая может даже своему мужу «хвоста накрутить».

Обычно я хожу в кинотеатр смотреть новые фильмы. А иногда слушаю музыку: не фоном, а прямо сажусь и слушаю. Я сам гитарист, более 10 лет играл на электрогитаре в панк-рок-группе STINX. Отдыхаю в своей мастерской, потому что там я могу побыть в тишине и ни с кем не разговаривать. Я концентрируюсь только на своем деле и получаю массу удовольствия от работы.
Как проводишь время с друзьями?
По-разному. Есть друзья, с которыми мы катаемся на мотоциклах, с другими — на великах, с третьими — посещаем концерты. Есть друзья, с которыми тупо пьем, а есть те, с которыми не тупо. У меня давно не было просто встреч с друзьями: обычно собираемся по поводу какого-то события, отмечаем дни рождения. В День святого Патрика у нас традиция пить ирландский виски, гулять по улице в килтах ночь напролет и посещать разные бары. А как-то на Новый год организовали костюмированную вечеринку киногероев в моей мастерской. У меня был костюм Росомахи: ножи, которые торчали из рук, белая майка, джинсы, бакенбарды и сигара, конечно же. Представьте только: ночь, снег, я в майке с сигарой открываю ворота Форесту Гампу в красной бейсболке и бежевой куртке, который приехал из Москвы. Только я собираюсь закрывать дверь, как слышу крик из-за угла: «Не закрывайте». Я жду… И тут забегает мой друг Женя, такой крепкий мужчина, в костюме Фреда Флинстоуна, босиком. А за ним медленно, с серьезнейшим выражением лица идет его девушка в костюме жены Фреда, перемотанная белой тогой, с костью в волосах (образы из мультфильма The Flintstones. — Прим. ред.). В этом и заключается весь интерес (смеется. — Прим. ред.).
Делись, какие твои любимые заведения?
Мне очень нравится «Бармен Диктат», был на официальном открытии Za#balo BAR, понравилось в «Бездельниках».
Ты обычно посещаешь бары в компании или приходишь один, чтобы отдохнуть, поговорить с барменом?
С барменами обычно не разговариваю, мне это не интересно. У меня есть друзья, которым я могу в любое время написать и поговорить о чем угодно. Меня наоборот бесят бармены, которые навязывают свое общение, как сейчас модно во многих барах. Если хочешь поговорить с клиентом — жди, пусть он первый с тобой заговорит.
Если мне нужно поговорить, я прихожу в De Bosch к Тарасу Нижнику, это мой любимый бармен. Часто бываю у Тимура Харенкова в Craft vs Pub, пью там пиво. В последнее время люблю легкое пиво, наподобие Corona. Я его оценил еще будучи в Сан-Франциско. Однажды ночью нам захотелось есть, а в такое время там можно купить только тако и буррито. Так как они очень острые, то взял к ним легкое мексиканское пиво. С тех пор к нему и пристрастился.
Какие еще алкогольные напитки ты предпочитаешь?
Виски. Мой любимый — Ardbeg. На вкус это было как йод с бинтами. Еще мне нравится Ardmore и Octomore. 
Предпочитаю чистый виски без льда. Зачем он там? Смотри, этот напиток кто-то придумал много лет назад, так какого х*ра я должен смешивать его с чем-то и портить его вкус? Я вообще предпочитаю употреблять весь алкоголь чистым.
Какие у тебя увлечения, хобби?
Мое хобби — секс. Это то, чем я действительно могу заниматься после работы (смеется. — Прим. ред.).

Листали твои страницы в соцсетях, смотрели, чем ты увлекаешься…
Женщинами (смеется. — Прим. ред.).

На самом деле ты очень активно лайкаешь и комментируешь.
Просто у меня есть телефон. Когда появляется пауза в работе, я открываю новостную ленту и успеваю написать комментарий к какому-нибудь посту. Так создается впечатление присутствия и активности в соцсетях.

Ты любвеобильный?
Конечно, да. Как можно интересоваться женщинами и не быть любвеобильным? Какой еще может быть интерес? Деньги? Шучу (смеется. — Прим. ред.)
Я любил всего дважды. В первый раз это чувство возникло в 16 лет к моей жене, с которой мы были вместе 11 лет. Во второй раз оно пришло ко мне уже после.
Хочешь влюбиться еще раз?
Нет. Ты что! (Смеется. — Прим. ред.). Зачем? У меня все было, и мне этого достаточно.
Жить со мной очень трудно. Я знаю, почему женщины хотят жить с мужиком. Если бы я с кем-то и жил, то с мужиком. Секс — с женщинами, а жить — с мужиком. С мужиком удобно, он во всем поможет.
Так тебе же нравятся сильные и независимые женщины, разве нет?
Нравятся, но они для меня как единороги: я не собираюсь с ними жить. Это как необычная архитектура: она тебе нравится, но жить ты в таком здании не будешь.
Я не хочу ни с кем ничем делиться. У меня есть все свое, а у них — свое. Поэтому они мне и нравятся. Мы просто встречаемся и взаимодействуем. Когда женщина занята делом, у нее нет времени на самокопание. Хотя, это касается любого человека, неважно, женщина это или мужчина. Когда человек ничем не занят, сидит дома и только ждет, когда ты придешь домой, начинаются проблемы. А когда человек выматывается, как и ты, вы можете прийти домой и сделать друг для друга что-то приятное, поговорить о чем-то.
Как проходят твои свидания? Ты организовываешь романтические вечера или все происходит спонтанно?
Обычно все спонтанно. Хотя было у меня несколько историй. Недавно в «Фейсбуке» проводилась какая-то акция, когда смелые девочки рассказывали о себе и ставили хештег: #пригласи_меня_на_свидание. Ну я и пригласил пару девушек. На два, правда, не смог пойти из-за работы, потому отменил их. Знаешь, как говорят: «Первым делом — самолеты»… Но на одно я сходил. Все было замечательно. Теперь девушка зовет меня на свидание.
И какое же свидание для тебя будет идеальным?
Когда меня везут в ресторан, в котором я никогда не был, кормят там, поят, потом везут к себе, там меня тр***т, с утра — еще раз, а потом мы завтракаем, и меня на такси отправляют домой. Все, как обычно происходит с женщинами, но только наоборот (смеется. — Прим. ред.). Да, мне кажется, что это идеально. Но завтрак я приготовлю сам. В последнее время мне нравится готовить, особенно для женщин.
А цель всех свиданий заключается в одном. Ты встречаешься с человеком и понимаешь: нравится ли он тебе, подходит он тебе для секса или нет.
А в «Тиндере» ты есть?
Когда началась история с этим «Тиндером», многие писали о нем, и я тоже решил зарегистрироваться и на себе проверить, что да как. Но мне там понравилось крайне мало девушек. Плюс, я подумал, что нужно будет куда-то идти с абсолютно незнакомым человеком, проводить с ним время, развлекать его. Мне это ни к чему.
Поэтому я ни разу не ходил на такое свидание. Я решил, что мне вообще не нужен «Тиндер». Зачем нужен «Тиндер», если есть Facebook? На «Фейсбуке» можно проверить, сколько у вас общих знакомых, посмотреть, чем девушка интересуется, можно даже найти ее фотографию в купальнике или без. Я обожаю интернет (смеется. — Прим. ред.).
А офлайн знакомишься? Например, подойдешь ли ты к девушке в баре?
Нет. Я не бываю в баре один. Моя реальная жизнь выглядит не так, как у многих других людей. В последний раз я был в баре один где-то полтора года назад, это был Like a local’s wine bar. 14 февраля они делали вечеринку холостяков. Это была бомба. Мне понравилось, так как обычно при знакомстве ты не понимаешь семейный статус девушки, а на эту вечеринку пришли именно те, кто хочет общения.

Фетиши Владимира:
секс в машине;
женщина в перчатках;
женские чулки;
тренч + нижнее белье. «Само по себе белье не имеет значения: оно слетает на раз» (с);
вариант МЖМ: тогда все получают массу удовольствия.

Проект: «Личные истории от.. за коктейлем»