everybody logo loves to eat

Новый “Хлебный” на Богдана Хмельницкого, 32

Новый “Хлебный” на Богдана Хмельницкого, 32

Кафе-пекарня «Хлебный» на Богдана Хмельницкого, 32 – 5-е заведение сети, уже активно принимает гостей и предлагает любимый свежеиспеченный хлеб, круассаны, пончики и кофе, как же без него! Ароматное, со вкусом крепкого эспрессо и атмосферой театра, где-то в центре Лондона, новый «Хлебный» почетно занял позицию одного из самых красивых мест столицы.

 Панорамные окна в пол, два этажа и более 100 посадочных мест. Дом, где расположен пятый «Хлебный», 1904 года постройки и все элементы дизайна, которые вы можете увидеть, они уникальны и были выполнены специально под заказ, чтобы сохранить магию этого места. Начиная от маркиз и цвета камня в отделке фасада, и заканчивая внутренним оформлением стен.

Уже при входе в само заведения висит визитная карточка этого бренда – лайтбокс с отметками ближайших станций метро. И это неспроста, ведь команда самого хлебного места Киева, хочет открыть свои пекарни у каждой станции метро, без исключения. На втором этаже находится огромная люстра, весом более 110 кг, которая занимает 1,5 этажа и ее длина составляет 3 м. Это самая инстаграмная часть пятого «Хлебного». Дизайн и атмосфера этого места, дело рук  – Маши Шубиной.

Как и у всех предыдущих кафе-пекарнях сети «Хлебный», здесь выдержан формат самообслуживания и представлены любимые ХИТы из меню сети.

Есть выпечка, десерты, завтраки, которые можно заказать с 07:30 до 23:00, боулы – салаты, сэндвичи – холодные и горячие. За выпечку отвечает пекарь Владислав Марчук, а за кофе – чемпион мира 2018 года по приготовлению кофе в джезве, Слава Бабич.

Самыми популярными круассанами среди гостей остаются миндальные, но ребята предлагают и другие яркие вкусы, к примеру – матча, роза-малина и с фисташкой. Пончики с различными начинками, самые нежные ватрушки и булочки.

Кофе классический и альтернатива, фирменные содовые в бутылках и коктейли.

График работы: с 07:30 до 23:00

Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 32

Кафе-пекарня “Хлебный”