everybody logo loves to eat

Новый “Сильпо” на подоле

Новый “Сильпо” на подоле

На ул. Ярославской, 56а в Киеве, открыли дизайнерский супермаркет «Сильпо» с главными героями “Самсоном” и львом, историю которых показали по новому, через дружбу в наши дни.

«Уже несколько лет мы работаем над тем, чтобы «Сильпо» был чем-то большим, чем просто супермаркет. Чтобы это было место хороших эмоций, новых историй и впечатлений. Мы хотим, чтобы каждый поход в «Сильпо» был не только ради покупок, а превращался в маленькую историю. Ротонда-фонтан «Самсон, раздирающий пасть льву» стал символом Подола с тех пор, как в XVIII веке украсил Контрактовую площадь. Мы решили создать креативный экскурс в историю района и представили: а что, если бы Самсон НЕ раздирал пасть льву, а дружил с ним? Какой была бы жизнь этих героев? Гости нового супермаркета почувствуют дух традиций и пройдут вместе с Самсоном и львом сквозь яркий калейдоскоп событий на Подоле от древних времен до нынешних », – рассказывает маркетинг-директорка «Сильпо» Екатерина Огуряева.

Заходя в маркет со стороны улицы Ярославской, вас на входе встретит не охранник, а аромат живых цветов. Дальше зона “red to eat” с разными фруктами и ягодами, которые уже помыты, нарезаны и расфасованы в удобную упаковку. Свежие овощи и фрукты находятся в части маркета, где разместили кинотеатр “Жовтень” и памятник “Самсону” со львом.

Здесь есть все: натуральные продукты от фермеров «Лавки традиций», выпечка, рыба собственного производства, коптильня, кафе «Кантина» и китайский дзяо-бар.

Отдельная зона с вега ништяками, вегетарианскими продуктами, сладостями без сахара и прочими эко вкусностями.

Этот супермаркет можно по праву называть инстаграмной локацией для тех, кто не может пройти мимо фото-зоны, не сделав пару тройку фото. Рекомендуем заскочить на шопинг и экскурсию. Можно даже онлайн! Если вы загуглите адрес супермаркета, по мимо его фото и описания, вы так же сможете пройти онлайн-экскурсию от Юлии Бевзенко, менеджерки Киева. Прекрасный маркетинговый ход и активность для гостей города и его жителей.

Работают ежедневно с 08:00 до 23:00. Вход в масках и перчатках