everybody logo loves to eat

Новый «Мясомаркет» на Нивках: много мяса, шаурма и мясные сомелье

Новый «Мясомаркет» на Нивках: много мяса, шаурма и мясные сомелье

27 декабря на ул. Сикорского, 1 открылся новый мясной гастробутик от МХП — «Мясомаркет». Здесь нет продавцов, зато есть мясные сомелье и огромный ассортимент мяса.

Особенность «Мясомаркета» в его философии: в маркете проявляют уважение к каждому, гарантируют комфортный сервис и дарят новый опыт шопинга. Здесь можно получить не только качественную мясную продукцию, но также положительные эмоции и полезные знания, которые помогут превратить любое блюдо в настоящее гастрономическое наслаждение.

Новый формат обслуживания разработан с целью облегчить жизнь людей и сделать их немного счастливее. Одна из особенностей магазина — отсутствие продавцов. Клиентов в зале встречают мясные сомелье. Это эксперты, обладающие наиболее полными знаниями о мясе. Они расскажут о его происхождении, посоветуют, что выбрать, поделятся рецептами. Разговор с посетителями мясные сомелье начинают с уточнения, чего бы им хотелось сегодня на ужин или каким они видят свое новогоднее меню. И только потом приступают к рекомендациям. Встреча с сомелье накануне новогодних праздников будет полезной для каждого покупателя, ведь у них в запасе множество рецептов блюд, которые украсят любой праздничный стол. 

Презентовал новый формат обслуживания бренд-шеф сомелье «Мясомаркетов» — Алекс Юсупов. Алекс — ресторатор Holy Burger, GOLDA pita-bar, Vinoteca Praha, Must и еще около десяти ресторанных проектов. Он входит в десятку лучших бренд-шефов Украины, а с недавних пор является бренд-шефом сомелье «Мясомаркетов» МХП. Также Алекс занимает ключевое место в разработке программ для Школы сомелье — первого учебного курса от МХП новой для Украины профессии — мясных сомелье.

В «Мясомаркете» всегда исключительно свежие продукты: поставки происходят каждый день. Ассортимент нового маркета включает в себя курятину, свинину, говядину, индейку, утку, кролика, мясо-колбасные изделия, а также замороженные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, молочные продукты, бакалею, напитки, соусы.

Гости «Мясомаркета» на Сикорского также оценили шаурму. Ее готовят на месте по особенному рецепту: только из мяса, овощей, зелени и авторских соусов. Никакого майонеза или картошки фри. Так шаурма получается по-настоящему мясной, сочной и здоровой. Подают блюдо в лаваше, пите или булочке.

Гастробутик работает без выходных. Продегустировать шаурму и приобрести продукты можно каждый день с 9 до 21.

Вход только в масках.