everybody logo loves to eat

Новое заведение “Юки+Чапуки”

Новое заведение “Юки+Чапуки”

Совладельцы ресторанов Odessa и Spicy NoSpicy открыли заведение с питами, салатами и раменом под названием Юки + Чапуки. Здоровый и вкусный стрит фуд от знатоков гастрономии и выигрышных вкусовых сочетаний – и по очень доступным ценам.

“Криза — час можливостей. У квітні ми запустили доставку Odessa, Spicy NoSpicy та власної замороженої кулінарії, у червні відкрили Юкі+Чапукі.

Я давно мріяла про здоровий та смачний стріт фуд, який би не зашкодив фігурі. А ще ми завжди не проти повеселитися, тому створили бренд від імені наших мопсів — Юкі і Чапаті. Адже хто як не вони знаються на смачній їжі?”

— Олена Бебко-Минаева, совладелица

В меню – питы с мясом, рыбой и вегетарианские варианты, рамен, прохладительные напитки и кофе. Особое внимание уделили салатам и сделали из них отдельное полноценное блюдо. Булгур с овощами, белком на выбор и легким соусом можно есть на завтрак, обед и ужин.

Заведение назвали в честь мопсов, черненькой Юки и беленькой Чапуки, и коммуникацию бренда ведут от их имени. Мопсы-рестораторы рассказывают о ежедневных бизнес хлопотах – Юки не выпускает поваров, пока те не приготовят идеальную питу, а Чапуки мечтает о десертах в меню и встретить в заведении свою любовь.

Находится на Немецкой, 2 и работает с 8:00 до 20:00. Найти очень просто – большой черный матовый бокс с яркими линиями и огромными окнами. Владельцы облагораживают территорию вокруг и стремятся создать приятное место для досуга и отдыха.

facebook instagram