everybody logo loves to eat

Новое место с полезной уличной едой – у м. Славутич открылся Döner Market!

Новое место с полезной уличной едой – у м. Славутич открылся Döner Market!

На улице Заречной, 44 открылось заведение, которое специализируется на приготовлении правильной шаурмы и Донер.

В ассортименте Döner Market шаурма с курицей и креветками. В зависимости от размера вкусный перекус стоит от 59 грн до 119 грн. Подают блюдо в лаваше или пите. Также в точке можно приобрести экзотический донер по-турецки с курицей в булочке, его цена – от 69 до 149 гривен. А еще в Döner Market угощают картофелем фри, наггетсами и картофельными дипами.

Согреться помогут горячие напитки: эспрессо, американо, латте, капучино. В теплое время актуальной будет освежающая Coca-Cola, Fanta, Sprite. Ценовой диапазон этих позиций – от 12 до 15 грн.

 

Команда поваров проходит специальное обучение, в ходе которого узнает особенности технологий и стандартов приготовления блюд. В составе шаурмы и Донэр только отборное сочное мясо, что поджаривают на вертикальном гриле. Сочетают его с кусочками свежих овощей, хрустящей зеленью и специальным соусом. Ни майонеза и капусты! Именно поэтому эти перекусы здоровые и полезные.

 

 

«Попробовал шаурму с курицей, очень доволен блюдом. Сытно, но одновременно нет ощущения тяжести в желудке. Думаю, частенько буду заходить сюда», – делится впечатлениями покупатель Виталий. «Мне понравилось то, что есть разные размеры блюд, можно даже попробовать две маленьких шаурмы, однако с разной начинкой. И вообще здесь очень вкусно! Если бы не знала, то даже не сказала бы, что это уличная еда», – рассказывает посетительница Татьяна.

 

 

В Döner Market тщательно следят за всеми санитарными нормами и придерживаются высоких стандартов качества и чистоты. Заведение имеет экспресс-окошко, что очень актуально во время пандемии COVID-19.