everybody logo loves to eat

Новинки меню в Star Burger

Новинки меню в Star Burger

Безлимитный пепси и бургеры в одну фиксированную цену, индейка-бум и гороховое мясо.

Команда Star Burger запустили рождественское меню. Гости могут попробовать салат с индейкой гриль с горчично-медовой заправкой, сладким перцем с гриля, томатами, миксом салата бостон и пармезаном, фирменный ИНДЕЙКА Бургер с тушеными в белом вине грибами, индейкой гриль, томатами и салатом Бостон, тост с индейкой с соусом из клюквы и миндально-мандариновый кекс с мандаринами и шоколадным пудингом. Меню будет доступно в период зимних праздников, во всех 6-ти ресторанах Star Burger.

Но, на этом, STAR family не остановились и создали новый дизайн основного меню. На смену «СЕТАМ с бургерами» пришли три варианта меню:
 МЕНЮ — один бургер, с фиксированной одной ценой на три категории бургеров: простые, классические, премиальные и супер премиум;
 МЕНЮ с безлимитным PEPSI и картофелем фри, с фиксированной одной ценой на три категории бургеров: простые, классические, премиальные и супер премиум;
 МЕНЮ с пивом Heineken 0,5 и картофелем фри, с фиксированной одной ценой на три категории бургеров: простые, классические, премиальные и супер премиум.
   В каждой категории вы можете выбрать от 3 и более видов бургеров с курицей, говядиной, рыбой или вега варианты.
 Среди новинок — ГРЕЧЕСКИЙ Бургер, ЧИКЕН-ФРАЙ Бургер, Просто Бургер и «ВЕЛЕТЕНЬ з чіпсонами».

А для любителей вега-продуктов, в меню ресторанов Star Burger появился BEYOND Meat Burger с растительным мясом. В оригинальной подаче он идет с сыром, но если вы хотите убрать все ингредиенты животного происхождения, стоит об этом сказать официанту при совершении заказа.
 Сама котлета состоит из изолята гороха, рапсового масла, воды, крахмала и дрожжевого экстракта. Это основные ингредиенты, которые в нее входят.

 Стоимость Бургера в меню — 259 грн. По мимо растительного мяса, в бургер входит сыр Чеддер, карамелизированный лук, томаты, лист Бостон, два соуса и картофельная булочка.

 Насколько хорош продукт и действительно ли он включает 20 г. растительного белка, который заменяет животный, можно узнать у нутрициологов и диетологов, запросив у них рецензию по данному «мясу».

 Команда Star Burger предлагает попробовать BEYOND Meat Burger в течении двух недель, и, возможно, эту новинку можно будет попробовать в следующем году, но уже в новой подаче и в нескольких вариантов бургеров.
 А пока, заходите в любой звездный ресторан и будьте одними из первых, кто оставит свой отзыв для BEYOND Meat.