everybody logo loves to eat

На обед, как на праздник. Бизнес ланчи

На обед,  как на праздник.  Бизнес ланчи

Бизнес ланчи — это не всегда: первое, второе и компот, многие рестораны столицы предлагают идеальные сеты с 2-4 блюд вместе с напитками по лояльным ценам. Это всегда не только вкусно, но еще и быстро. Мы подобрали несколько вариантов, куда можно сходить на ланч.
Ресторан Амстер Дамстер — Amster Damster, предлагают обновленное меню с бизнес ланчами каждую новую неделю. С 22 января стартует следующие блюда на выбор:
1.Салат из свеклы с брынзой
Сморяброд с сельдью
2. Рассольник со сметаной
Морковный крем-суп
3. Рис со свининой и овощами
Куриный шницель с полентой
Стоимость при этом: 2 блюда на выбор — 99 грн, 3 — 144 грн. Напиток и хлеб входят в стоимость
Адрес: ул. Большая Васильковская, 111/1113
Тел.: 044 338 2797
Фейсбук

PR Бар расположенный в самом начале улицы Сагайдачного на Подоле в здании постройки 1882 года.
В конце XIX века здесь был один из популярных отелей речного порта. Чуть позже отель переоборудовали в бордель и прибыльный дом, в котором квартировался русский писатель А. И. Куприн.
Владельцы PR Bar-а смеются: «Здесь всегда пили, ели и любили», а значит место правильное.
PR Bar — это бар с мировой выпивкой и интересной кухней. Здесь готовят коктейли world class, проходят дегустации алкоголя и разные тематические встречи. Слоган Drink & Networking полностью отображает то, что происходит в стенах бара. В обеденное время по будням гостям здесь предлагают сытные сеты из трех блюд стоимостью 98 UAH. Каждый день новый сет. Так в понедельник можно заказать израильский сет: кус-кус с травами, сливочным соусом, мятой и куриным филе на гриле, хумусом и куриным бульоном. Во вторник итальянский сет, в который входит салат Цезарь, паста с грибами и крем-суп из чечевицы. А в среду приглашают на интернациональный сет – это крем-суп из чечевицы, салат табуле, бургер с курицей. В четверг одесский сет: пюре из картофеля и сельдерея с лакедрой, закуска «Два кольори» и куриный бульон. Завершить неделю можно американским обеденным сетом из куриного бульона, салата коул слоу и супер сырного бургера.
Ланчи подаются с 12:00 до 16:00
Адрес: Сагайдачного,6а
Телефон для брони: 067 828 1849
График работы:
ПН с 12:00 до 01:00
ВТ с 12:00 до 01:00
СР с 12:00 до 01:00
ЧТ с 12:00 до 01:00
ПТ с 12:00 до 03:00
СБ с 12:00 до 03:00
ВС с 12:00 до 01:00

Daily Fish Café запустили BRUNCH WEEKEND: МИДИИ, СМОРРЕБРОДЫ, УЛИТКИ, РАВИОЛИ И ПАСТА.
Как поймать волну отличных выходных? Заглянуть в DAILY FISH CAFÉ с 11:00 до 17:00 по субботам и воскресеньям
Заказывайте из специального меню выходного дня:
✪ Сицилийский сморреброд — 99 грн
✪ Ассорти закусок на коржиках — 119 грн
✪ Мидии черноморские — 119 грн
✪ Хумус с лепешками табуна — 39 грн
✪ Жульен из курицы и мидий — 99 грн
✪ Фиш&Чипс — 99 грн
✪ Скумбрия запеченная — 119 грн
✪ Рагу из барабули — 119 грн
✪ Ньокки с мидиями — 99 грн
✪ Равиоли с лососем — 119 грн
✪ Равиоли нэро с сомом и треской — 119 грн
✪ Сливочная паста с морепродуктами 129 грн
✪ Полдюжины улиток — 149 грн. Дюжина улиток — 299 грн
✪ Дикие устрицы #1 — 75 грн/шт. Speciales Odisey #2 — 85 грн/шт. Fine from Normandy #2 — 75 грн/шт.
Итальянское игристое по супер доступной цене 49 грн/150мл.
Адрес: ул.Большая Васильковская, 48
Тел.: 068 927 2525
ВАТРА – это украинский мясной ресторан. Здесь готовят стейки из премиальной украинской говядины сухой и влажной вылежки: от классического филе миньона до фирменного стейка «Ватра» (из одной части при гостях делают тартар или карпаччо, а из второй готовят стейк на гости). Кроме того, в ресторане установлена американская коптильня, которая позволяет готовить BBQ по технологии slow cooking. Мясо (ребра мангалицы и герефордских бычков, утка, индейки) коптится до двух недель, пока не становится максимально мягким и сочным. Также в меню «Ватры» есть пастрами-сендвичи, бургеры с мраморной говядиной, неплохой ассортимент рыбы и такие культовые блюда, как банош и бограч.
Каждый день с 12.00 до 15.00 здесь подают по три варианта обеда. Каждый обед включает два основных блюда и напиток на выбор: кофе, чай или бокал вина.
Цена ланча: 128 гривен
Варианты ланчей:
• Фирменный бургер «Ватра» c мраморной говядиной и картофельными чипсами, салат с тыквенным муссом
• Скумбрия-гриль и бограч с копченостями и костным мозгом
• Чак-ролл (альтернативный стейк) и хумус из фасоли с беконом и копчеными томатами
• Корнбиф с овощами и паштет из куриной печени

 

Адрес: ул.Городецкого, 4Б
Тел.: 095 325 7979

Канапка бар – это камерный ресторан на Андреевском спуске. В основе концепции – сочетание отличного выбора вин и блюд новой украинской кухни. Конечно, в меню есть множество закусок – «канапок» (от гречневых блинчиков с щучьей икрой до фуа-гра с кофейным желе), а также паштет из цесарки, несколько видов вареников, перлотто, холодец с молекулярным хреном и так далее.
На выходных здесь накрывают завтраки-буфет, а по будням с 12.00 до 15.00 подают отличные обеды с несколькими блюдами и вином. По очень лояльной цене – 89 гривен.
Варианты ланчей:
• Салат из печеных корнеплодов с облепиховым соусом, филе судака из печи с тушеными грибами, лимонад или вино
• Форшмак по-одесски с лимонным и томатным маслом, куриная грудка с морковным пюре и артишоком-гриль, лимонад или вино
• Салат-пашот с жареным беконом и хрустящими гренками, вареники с картошкой – со шкварками и домашней сметаной, лимонад или вино
• Паштет из гороха и ореховой пасты, говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом порто, лимонад или вино.

Адрес: Андреевский спуск, 30А

Тел.: 097 448 14 33


RONIN – это ресторан японско-перуанской кухни Nikkei. Он расположится в футуристическом здании, созданном архитектором из Японии. В просторных залах могут разместиться до 300 человек, вокруг ресторана – собственный сад и 4 летние террасы. И если на первый взгляд кухня Nikkei кажется чем-то незнакомым, то при ближайшем рассмотрении все становится понятным: севиче – это холодная закуска из маринованной в соке цитрусовых деликатесной рыбы и морепродуктов, тирадито – вариации на тему карпаччо, тостадитос – хрустящие кукурузные лепешки с соусами и разными дополнениями, а перуанские каузас – это горячая закуска из картофельного пюре, мяса или морепродуктов. То есть речь идет о знакомых продуктах – говядине, курице, диком сибасе, гребешках, осьминогах, только с яркими вкусовыми акцентами, будь то соус «молоко тигра», халапеньо, ден-мисо и так далее. По будням с 12.00 до 16.00 в RONIN подают очень сытные ланчи из двух блюд и напитка. Цена – 128 гривен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варианты ланчей:
• Суп с уткой, каузас с куриным бедром, соусом ден-мисо и трюфельным картофелем, лимонад.
• Суп с осьминогом, жареный на теппане рис с курицей, морс.
• Рол спайси-тунец, рамен с копченым ребром, компот.
• Рол «Филадельфия» с лососем, кукурузный суп с тигровыми креветками, лимонад.
Адрес: ул. Зоологическая, 10
Тел.: 068 713 1414