everybody logo loves to eat

Миксология. Что пьют за баром?

Миксология. Что пьют за баром?

Днепровская Ривьера – идеальное место, чтобы спрятаться от шумного города и отдохнуть после рабочего дня и на выходных. Здесь можно: насладиться пляжным отдыхом, дружеской и теплой атмосферой, живой музыкой по вечерам и заказать коктейли. На баре собраны самые культовые и мировые коктейли. Многие гости советуют попробовать авторские коктейли «Розовый Фламинго», коктейль
Рекомендуем коктейли:
« Фризанте Пeшн Физ » на основе игристого с натуральным соком маракуйи и « Патрис Апероль» , в котором идеально сочетается игристое, биттер Апероль и бузина. Такие коктейли могут выступить аперитивом к любому блюду. Особенно если речь идёт о баре на пляже.
Розовый фламинго — 230мл-160 грн
Пешн физ — 220мл- 160 грн
Патрис Апероль — 270мл-190 грн

Бронирование: 067 307 17 77
Адрес: Остров Жуков, ул.Лютнева, 75К
Сайт
Facebook
Литпаб «Крапка Кома» находиться в гастрономическом центре Киева — на Антоновича, 14. Название скрывает в себе не только литературный, но и философский подтекст, так как еда для чего-то живого это — точка, а для чего-то — запятая в жизненном цикле. Среди гостей литпаб известен не только своей страстью к литературе и собственным крафтовым пивом, но и коктейлями.
В коктейльной карте представлены любимые напитки известных писателей. Таким образом гость не только насладится вкусом, но и узнает историю выбранного напитка.
ТОП-вый алкоголь
Наливки и настойки собственного производства. Всего 8 вкусов: клубника, вишня, медовуха, калган, мята, малина, облепиха, лимончелло. Некоторые из них используются в приготовлении коктейлей. Например, вишневая наливка входит в состав Old Fashioned Bukowski.
Рекомендуем попробовать коктейли:
Jerome David ‘J. D.’ Salinger ‘Tom Collins’ — 98 грн
(лондонский сухой джин, лимонный фреш, содовая)
Ernest Hemingway ‘Papa Doble’ — 128 грн
(белый барбадосский ром, грейпфрутовый фреш, мараскиновий ликер, лаймовый фреш)
Charles Bukowski ‘Old Fashioned Bukowski’ — 118 грн
(бурбон, биттер, содовая, вишневая наливка собственного производства)

Бронирование: 050 66 111 88
Адрес: ул. Антоновича (Горького), 14
Сайт
facebook
instagram
Бар «Дефицит». Концепция бара не имеет практически ничего общего с концепцией кафе, кроме названия и эмблемы. Большинство гостей характеризует наш маленький бар как – очень уютное место. Мы функционируем по отдельному графику от Кафе, работаем до 2х ночи в будние дни и до последнего гостя в пятницу и субботу. Регулярно проводим тематические вечеринки с диджеем на террасе во дворе, которые с приходом холодной погоды перекочуют в бар. У нас большая авторская коктейльная карта в которой коктейли зашифрованы в картинки и гость выбирает коктейль практически не зная состава коктейля и это несет в себе момент загадки.
Барная карта составлена таким образом что практически любой гость сможет выбрать для себя порцию крепкого алкоголя в ней есть как дорогие премиальные позиции так и более бюджетные качественные напитки. Если говорить о топ3 то это: Шотладский Триплмолт из односоловых -виски Monkey Shoulder, ирландский виски Jameson, и ром из Тринидад и Тобаго – Angostura. Рекомендуем попробовать:
Sailor Sour – пряный ромовый сауер на основе карибского рома Sailor Jerry, сиропа корицы, свежевыжатого сока лайма, биттера Ангостура. (170грн)
Warhol – коктейль на основе джина Bombay Sapphire c добавлением сиропа тархуна, фреша лимона, свежей рукколы и перца розе. (185грн)
Negroni – классический коктейль на основе джина, Кампари и красного вермута. В нашем баре есть несколько вариаций этого коктейля в которых мы экспериментируем с разными джинами и разными вермутами. (165грн)

Бронирование: 067 333 7933
Адрес: Ярославов Вал, 9
facebook
instagram
Ресторан Амстер Дамстер — Amster Damster
Разрабатывая меню, ребята уделили большое внимание алкогольным порциям удовольствия.
К примеру, авторские коктейли на основе дженеверу (голландского прародителя джина) и пикантных травяных Биттер, крафтовое пиво легендарных голландских пивоварен, пиво монахов-траппистов, и настойки собственного производства.
Этим летом вы можете попробовать крутую подборку джин-тоников, на любой вкус, а также — сангрию в больших графинах, что отлично подходит для компаний.
Рекомендуем попробовать: 4:20, Klompen, Mai Tai
4:20 (это время курить марихуану в Амстердаме). Сочетание рома и вермута Chinzano Antik играет неожиданно в унисон с биттером сельдерея. Цена: 139 грн.
Klompen. Подается в традиционном сапожке — кломпы. Как указывает опыт наших гостей, коктейль Klompen — лучший классический антидепрессант в нашем баре. Апероль в союзе с дженевером делают свое дело, а лимон с облепихой добавляют особую пикантность. Напиток подойдет как хрупким женщинам, так и мощным мужчинам. Цена: 139 грн
Mai Tai. Культовый tики-коктейль, в котором наиболее ярко открывается аромат и сила рома — Appleton Estate и Capitan Morgan Black. Цена: 149 грн.
Бронирование: ул. Б.Васильковская, 111/113
Адрес:
044 338 2797
facebook
instagram
сайт
Бар Botanic — это про коктейли, кофе и полноценное меню. Многие думают, что это место просто кофейня — но, нет! В Botanic-е готовят действительно качественные и вкусные коктейли, а раз в месяц, ребята вводят новые блюда. Команда заведения ставила себе за цель создать уютное местечко, где можно прийти отдохнуть, пообщаться и выпить. Оазис зелени в любое время года!
Это lounge-bar в центре столицы, концептуальный интерьер с креативным озеленением.
В Botanic coffee & cocktail bar вас ждут легкие салаты, хумус собственного приготовления, паста, паэлья и много других блюд. Каждую пятницу в Botanic coffee & cocktail bar подают бесплатный пунш, как комплимент, всем гостям.Рекомендуем попробовать: «Крем-брюле», Cassis sour и Botanic

«Крем-брюле» (175 грн) — самый топовый коктейль-десерт в Botanic coffee&cocktail bar. Это полноценный алкогольный десерт на основе виски. Все ингредиенты смешивают со сливками, украшают чипсами фруктов, блестками и выдают к нему ложку. Теперь его готовят голубого и розового цвета, что вызывает большой восторг у гостей заведения!
Cassis sour (175 грн) — коктейль с многогранным вкусом и кислой пастилой сверху, которая очень нравится многим. Основная нота красной смородины, коктейль готовится как на белке, так и на аквафабе (для веганов или не любителей белка).
Botanic (190 грн) — фирменный травяной, свежий и достаточно интересный коктейль с виски Laphroaig, подается в серебряном кубке. Туда также входит ликер Chartreuse, который состоит из 130 трав. Раскрыть многогранность его вкуса словами не удастся, его нужно только попробовать.
Бронирование: 066 033 1273
Адрес: ул. Б.Васильковская, 106
facebook
instagram
PR Bar. Бар с мировой выпивкой и локальной кухней. Слоган Drink & Networking полностью отражает то, что происходит в стенах этого бара. Здесь постоянно происходят дегустации выпивки и вкусностей, и известные нетворкинг-вечеринки. PR Bar — первый бар на Подоле, если ехать из центра.
Рекомендуем попробовать: Blue Celebrity, Melon Release и Bad Cap Barry

Blue Celebrity — фирменный коктейль на основе английского джина Beefeater, с добавление Prosecco, ягодного ликера и капелькой секретного ингредиента. (172грн)
Melon Release — коллабориция ванильной Absolut, дыни и итальянского прошуто. До 4 августа включительно на этот коктейль действует специальная цена 135грн и часть денег от продаж пойдут в фонд @starenki.help
А со следующей недели рекомендуем попробовать Bad Cap Barry — микс пряного рома и пюре чёрной смородины. 175 грн.
Бронируем: 067 828 1849
Адрес: ул.Сагайдачного, 6А
facebook
instagram