everybody logo loves to eat

Места для свиданий или куда можно пойти вдвоем. Это весна!

Места для свиданий или куда можно пойти вдвоем. Это весна!

Весна пришла! Наступило долгожданное время прогулок на свежем воздухе, романтических встреч и долгих неспешных разговоров по душам. Для таких случаев, понадобится уютное место, в которое, попав однажды, захочется остаться надолго…
У Spezzo есть сразу три таких!
Spezzo – это маленькая Италия в масштабах нашей шумной столицы, в которую попасть – сплошное удовольствие. И если вы хотите романтики и впечатлений, непременно выбирайте один из трех ресторанов сети. Для того чтобы убедиться в этом есть сразу несколько причин:
• Атмосфера.
• Авторское меню итальянской кухни.
• Изысканные вина.
• Собственная пекарня и сыроварня.
• Укромные места для свиданий.
• Высококлассный сервис.
В гостях у Spezzo вы всегда будете чувствовать себя особенным. Здесь приятно говорить ни о чем, наслаждаясь любимым вином или даже просто помолчать, дегустируя итальянские сыры собственного производства.
Здесь всегда интересно благодаря регулярно меняющемуся меню. Сезонные новинки или под специальный повод — Spezzo умеет удивлять, вот почему бывать здесь приятно и очень вкусно!

facebook
instagram
Адреса:
Русановская набережная, 8
Резерв: ‎‎0504223798
Святошинская, 3а
Резерв: ‎‎0503883801
Большая Васильковская, 32
Резерв: 0503575135

RONIN
Если вы ищите нетривиальное место с красивым интерьером (без тяжелых бархатных гардин и зеркал), необычной кухней (сложно придумать что-то более экзотичное, чем смесь перуанской и японской гастрономии), собственным садом и отличным сервисом, то точно стоит обратить внимание на RONIN.
Итак, RONIN – это футуристический двухэтажный особняк, построенный японским архитектором. Здесь 4 летние террасы, удобная парковка, стойка для дегустации коктейлей и вин, raw-бары, на которых готовят все виды суши, теппаны (плоские японские грили), ледовые витрины для морепродуктов, аквариумы с лобстерами и королевскими крабами.
Если у вас уже есть дети, то обратите внимание на детскую комнату – проект от BabyRock. Оставляйте ребенка с педагогами и 1001 вариантом досуга, возможность провести вечер только вдвоем дорогого стоит.
Что есть? Необычные роллы в стиле Nikkei с тропическими соусами, блюда, приготовленные на теппане (вкусно, полезно, а сам процесс обжарки похож на огненное шоу), плато морепродуктов, севиче (легкая перуанская закуска из рыбы, чили и цитрусовых), стейки.
Также по воскресеньям здесь проходят безлимитные бранчи, на которых за 690 гривен можно без ограничения пить вино, есть устрицы, деликатесные роллы, салаты, блюда WOK и многое другое.
Цитаты из меню:
• Севиче из лосося – 148 гривен
• Nikkei-суши (угорь и фуа-гра, лосось с авокадо и красной икрой, сибас с халапеньо и лаймом, тунец с грейпфрутом) – 69 гривен
• Nikkei-ролл «Филадельфия с лососем» — 248 гривен
• Ролл с креветкой темпура, угрем, авокадо и манго – 248 гривен
• Запеченные морские гребешки с вином и пармезаном – 349 гривен
• Холодное плато морепродуктов для двоих – 598 гривен

Адрес: ул. Зоологическая, 10
Телефон: 068 713 1414
facebook 

Chicken Kyiv и Check-In Kyiv Bar
Утром – завтраки с игристым, наполненные светом залы, панорамные окна с видом на Городецкого. Днем – полная посадка в обед, «хит продаж» — классическая котлета по-киевски с трюфельным пюре. Вечером – ужины, веселые компании, влюбленные пары, перезвон бокалов, полутени, ощущение почти мистическое. Если спуститься ниже, пройти «сквозь шкаф», попадешь в секретный бар. Тут джаз, василиски, полумрак и все коктейли по 98 гривен.
В общем, необычное место с историей и «с секретом». В самом центре Киева. Можно начать свидание с ужина, а закончить коктейлями и задушевными разговорами в баре.
Цитаты из меню:
• Салат из киноа с лососем и йогуртовой заправкой – 169 гривен
• Вареники с крабом в трюфельном соусе – 269 гривен
• Классическая котлета по-киевски с трюфельным пюре и печеными овощами – 119 гривен
• Сырный крем-суп с горгонзолой и крутонами – 79 гривен
• Коктейль «Крещатик» (виски, пюре каштана, вермут, мед) и все другие коктейли – 98 гривен

Адрес: ул. Крещатик, 15/4 (пересечение с Зоологической)
Телефон: 050 405 4055
facebook

РЫБАLOVE
Ресторан с устричным баром, 16 каскадными аквариумами с лобстерами, крабами и прочими деликатесами, и, само собой, с нетривиальным меню.
Дикую рыбу здесь продают на вес. Можно выбрать луциана, баррамунди, дикого сибаса, королевский морской язык… Рыбу взвешивают при гостях, жарят на гриле или запекают в соли, при подаче фламбируют. Взмывают вверх языки пламени, официант в белых перчатках «разбирает рыбу» и подает филе с оливковым маслом и пряностями. В общем, целое шоу, а не просто ужин.
Кроме того, в меню появились деликатесные «карабинерос» — глубоководные креветки из Испании, фаланги королевского краба, на двоих можно заказать паэлью с каракатицами, креветками и мидиями, а также разнообразные холодные и горячие плато морепродуктов.
Цитаты из меню:
• Устрицы – от 39 гривен за штуку
• Салат с тигровыми креветками, ананасом и авокадо-гриль – 218 гривен
• Целая стерлядь, запеченная в соли – 598 гривен
• Карпаччо из морского гребешка с соусом тархун – 198 гривен
• Лосось с кремом из пастернака и печеными овощами – 269 гривен
• Фаланга королевского краба – 498 гривен

Адрес: ул. Воздвиженская, 21-23
Телефон: 097 121 3131

Mimosa Brooklyn Pizza
Италия всегда манила всех. Атмосфера этой страны завораживает! Начиная от изобилия традиционных блюд и наличия винных погребов, заканчивая отменными пляжами и архитектурой. У нас с вами есть возможность никуда не уезжая, попробовать вкус Италии в ресторане Mimosa Brooklyn Pizza. Изюминкой которого остается хрустящая корочка бруклинской пиццы. Идеальное место для свидания: столики для двоих, прекрасный выбор винной карты и невероятная на вкус пиццы. «Самое главное в отношениях, чтобы вам нравилась одна и та же пицца!» (с)
Меню для двоих:
-Пицца с лисичками
-Коктейль Mimosa

Адрес: Бассейная 1/2
Телефон: 066 067 0158
facebook

Хлебный
Хлеб всему голова. После этой фразы можно поставить точку и бежать на любимые круассаны в «Хлебный». В этом месте, ребята знают толк в отменном тесте, хрустящей корочки каждого круассана, а эти ароматы…мммм. Любое свидание, которое произойдет в стенах Хлебного, вы не забудете ни за что на свете!
Меню для двоих: круассаны и ароматный кофе

Адрес: Большая Васильковская 67/7
Телефон: 044 466 0604
facebook