everybody logo loves to eat

Mahjong. Игра вкусов – доставка блюд стран Юго-Восточной Азии, Индии, Японии и Китая

Mahjong. Игра вкусов – доставка блюд стран Юго-Восточной Азии, Индии, Японии и Китая

В меню 35 позиций: супы, салаты, закуски, горячее, десерты, напитки и соусы. Их названия – это японские трехстрочные нерифмованные стихи хайку, олицетворяющие вкус и характер блюд.

Среди супов горячего внимания заслуживают Паназиатский суп из кокосового молока с осьминогом, креветками и кальмарами (Вьетнамец ликует, 249 грн) и вьетнамский насыщенный бульон с телятиной, рисовой лапшой и зеленью (Суп получился, 183 грн). Есть куриный суп с чили-маслом (Бодрый Кантхо, 161 грн).

Страстно любят азиатское карпаччо из говядины с соком лайма (Ветер стихает, 175 грн). Также в меню: пышный салат с тигровыми креветками, мятой и ананасом (Встречает ланкиец, 209 грн); запеченная утка, зелень и огурец в цитрусовом соусе (Влюбленные рядом, 189 грн). Есть легкие, овощные — подойдут даже строгим вегетарианцам. 

Фирменные закуски Mahjong — это острые куриные крылышки (Жгучий Фанранг, 169 грн) или пряные (Свежесть рассвета, 169 грн); жареные Немы с креветками или ягненком. Также два маринованные яйца в азиатском соусе (Корейский попутчик, 79 грн). Вегетарианцев заинтересует жареный тофу в остром соусе с соевой спаржей и грибами шиитаке (Веган удивлен, 171 грн).

На горячее предлагают рис или лапшу с красным или желтым карри в комбинации с различными видами мяса или морепродуктами; свинину в кисло-сладком соусе с ананасом и др.

В меню 3 вида десертов – тропический манговый мусс с белым шоколадом (Приходит веселье, 151грн), кокосовый пудинг (Дорога известна, 123грн) и крем-брюле с матча (Веселый Удзи, 141грн). Завершают игру вкусов напитки – смузи из манго и маракуйи или нектар из апельсинового сока и мякоти маракуйи.

Как заказать Mahjong?

На страницах в социальных сетях:

instagram

facebook

Воспользовавшись telegram-ботом

Доставка работает: с 08:00 до 00:00