everybody logo loves to eat

Кураж Базар Flower Power: благотворительность в стиле хиппи

Кураж Базар Flower Power: благотворительность в стиле хиппи


23-24 июня состоится самое доброе мероприятие Made in Kyiv – благотворительная барахолка в стиле хиппи с большой целью в 1 500 000 грн. На собранные деньги планируют содержать инклюзивный лагерь и центр для социализации детей с инвалидностью. Мы расскажем, чем заняться на мероприятии, что искать и как помочь. Кураж Базар Flower Power — это свободная атмосфера Вудстока и вся красота мира, сконцентрированная в одном месте. Здесь дети и взрослые без ограничений и ярлыков смогут счастливо проводить время, есть мороженое, прыгать в резиночки, покупать цветные футболки, плести фенечки, есть хот-доги, украшенные цветами, и часами валяться в халабуде.
Несмотря на то, что Кураж Базар давно перерос формат базара, сердце ивента бьется в барахолке. 23-24 июня здесь соберутся 350 избранных продавцов старья и новья, которые представят наряды в стиле бохо, товары, требующие новой жизни, и океаны цветов. Вместе с ними на барахолке выстроится звездная аллея — торговый ряд из 40 звезд. Будут продавать вещи со съемок, фотосессий, клипов и знаковые для себя и своих поклонников товары — все деньги пойдут на общую благотворительную цель.
На сцене выступают герои прошлогоднего Благотворительного Кураж Базара Sunsay и The Shu — дуэт Димы и Льва Шуровых. Будут играть свои хиты и каверы на самую известную хиппи-музыку. Также среди заявленных артистов Open Kids и Pur:Pur. На Dj’s place любимые киевские диджеи сыграют легкий рок и психоделическую музыку 60-х. Будем улетать в далекие миры бабочек, радуги и танцев. Провожать солнце будем на Sunset party от DJ Timo, после чего устроим вечеринку в субботу и будем смотреть любимые концерты на большом экране в воскресенье. На территории можно будет сделать фото с известными хиппи, улечься на пестром платке в траве, глядя в небо, съесть любимое блюдо в халабуде, найти идеальное место для селфи с цветочным венком на голове, сделать тату или танцевать у сцены до темноты.
Отдельная гордость Благотворительного Кураж Базара — инклюзивная детская зона Диснейленд с аттракционами для детей с инвалидностью, волшебной песочницей, мастер-классами и активностями на любой вкус и возраст. Среди мастер-классов арт-занятия с музыкой и рисованием, игра на барабанах, плетение венков, занятия поэзией и спортивные тренировки для детей. В детской зоне также будут работать волонтеры, которые смогут дать родителям отдохнуть на пару часов и развлекут всех детей, вне зависимости от диагнозов.
Пока дети будут увлечены, родителям предложат отправиться в лекторий или сhill zone. В лектории поговорят о компьютерных играх, инклюзии, альтернативных школах, сексуальном воспитании, психологии детей с инвалидностью и их родителей, а в chill zone предложат послушать вдохновляющие истории и набраться сил.
Также с июня Кураж Базар станет летней резиденцией Национального Художественного Музея Украины. На Благотворительный Кураж Базар Flower Power НХМУ представит экспозицию с репродукциями работ, связанных с цветами, и погрузят нас в мир красок с помощью VR.
Ресторанный фуд-корт из 50 любимых заведений продолжает расти и наполняться необычными вкусами. Помимо готовых блюд, можно будет купить свежие фрукты, фреши и съедобные цветы. На каждой точке будут представлены детские и тематические блюда, а к вечеру почти все делают приятные скидки.
На Благотворительном Кураж Базаре Flower Power будет процветать дух любви и свободы. Победит, как всегда, добро. А куражиться во имя добра в разы веселее.
Make love not war together!
Когда: 23 июня, с 11:00 до 02:00
24 июня, с 11:00 до 23:00
Где: Арт-завод «Платформа»