everybody logo loves to eat

Кулинарная гордость Нормандии в Famille Très Français!

Кулинарная гордость Нормандии в Famille Très Français!


Гастрономическая Нормандия покорила самых изощренных гурманов, поэтому команда шеф-поваров Famille Très Français исколесила весь регион в поисках старинных рецептов, которые здесь не менялись столетиями.
И готовы делиться лучшими из них:
— Эскалоп фуа-гра на пряном бисквите с грушей-боул
— Риет из филе лосося с хрустящими тостами
— Томленная телятина в кальвадосе с карамелизированными овощами
— Запеченное филе сибаса с рататеум и соусом Верж и это далеко не весь список.
Верхняя Нормандия славится сидром, заливными лугами и знаменитыми сырами: Камамбер, Понт Л’эвек, Нёшатель, Ливаро, а также уединёнными провинциальными местечками и фешенебельными курортами. Нижняя знаменита солнечными атлантическими пляжами и, конечно же, крепким кальвадосом. Это регион, который вместил в себе столько достопримечательностей, сколькими не каждая страна может похвастаться, и это все — в 130 км от Парижа!


Нормандская кухня также известна яркими примерами сочетаний молочных продуктов и морских деликатесов, и в эту пятницу у вас будет возможность это проверить. При этом, не покидая границ Киева!
8 сентября приглашаем всех насладиться звуками живой музыки, вкусом тартифлета с эскарго, закатом на летней террасе, фуа-гра с имбирным бисквитом и многим другим.
У жителей региона есть интересная традиция — выпивать порцию кальвадоса в середине трапезы, так называемая «нормандская дыра», все это для того, чтобы облегчить пищеварение и пробудить аппетит во время долгого плотного обеда. Поэтому в семье ресторанов угощают нормандским welcome drink!— кальвадосом, привезенным специально из фермы Pierre Huet!
Продегустировать меню можно будет до конца месяца!
Присутствие и готовность к новым гастрономическим открытиям обязательно, аппетитная Нормандия ждет Вас!

Bon appétit!
Tres Francais
facebook
044 279 7771
Ул. Костельная, 3

Tres Branches
facebook
044 278 6125
Ул. Лысенко, 3