everybody logo loves to eat

Коктейли, которые нужно повторить или крепкий алкоголь для крепких духом

Коктейли, которые нужно повторить или крепкий алкоголь для крепких духом

Шеф, обновленного ресторана Bootlegger, Александр Осипов активно реализует амбицию сделать ресторан лучшим коктейльным местом на Левом берегу.
Он предлагает распробовать некоторые  новинки коктейльной карты  в режиме double — дайте себе время и возможность ощутить все первые ноты, послевкусие и… эффект

Коктейли, которые стоит заказывать по два сразу:
Granny’s pie (Georgoa Moon Apple Pie, сinamon Syrup, Lemon Juice, dash Angostura Bitter, Кап Easy Foam) — 175 грн
True Archangel (True Archangel, Gin Larios Infused Hibiskus, Aperol, Eldeflower Syrup, Lemon Juice, zest Cucumber) — 159 грн
Grand Cosmopolitan — ХИТ! (Grand Cosmopolitan, Vodka Absolut Citron, Клюквенное Пюре, Luxardo Amaretto, Lemon Juice, Pineapple Foam (Top)) — 149 грн
«Лет 5 тому, возможно и больше, кто-то из Одесских барменов придумал шот: «Бабушкины пирожки». В него входила водка, яблочный сок, а сверху все посыпали корицей) — бюджетно и вкусно. После, я решил переиграть эту историю и сделал коктейль Granny’s Pie: в него входит яблочный ликёр на основе виски, сироп корицы, сок лимона и заменитель белка Easy Foam. Теперь можно наслаждаться вкусом и он не опасен для фигуры. Рекомендую заказывать сразу два» Александр Осипов — прим.ред

Bootlegger
facebook
Адрес: пр-т Соборности, 5

Для крепких духом – крепкий напиток.
Когда в Грузии проходит Ртвели, когда все сделано, чтобы вино лилось рекой, начинается сезон изготовления чачи. Хотя на самом деле, он не заканчивается весь год.
Чача — такой же образец грузинской культуры, как и знаменитые марки грузинского вина или блюда национальной кухни, или грузинское застолье. Несмотря на то, что чача — напиток древний, первичным, конечно же, было вино, поскольку чача, относящийся к классу виноградных бренди, перегоняется из материала, оставшегося от давления виноградных гроздей на вино, и из мезги винограда: кожуры, мякоти , сока, семен, гребней и самой кисти винограда. Иногда к чаче причисляют и крепкие напитки, исходным материалом для которых послужили фрукты — мандарины, апельсины, хурма, инжир, тута (шелковица), алыча, кизил и другие.

Попробовать настоящую чачу можно в новом месте Чачаварня на улице Пушкинской 1-3/5. Здесь гонят чачу в двух самогонных аппаратах. Классическую, травяную, фруктовую и цитрусовую. Напиток крепкий, порой достигает 60 градусов.
А если понравится, можно взять пару бутылочек с собой.
Чачаварня
facebook
Адрес: ул. Пушкинская 1-3/5


Многие привыкли, что Star Burger — это больше про Бургеры, нежели про напитки. Но, постоянные гости уже давно знают про систему «Алко Бум»!
Каждую пятницу и субботу все коктейли удваиваются, а их стоимость нет! Выбирайте любой коктейль из меню и получайте второй, такой же, в подарок!

Коктейли, которые рекомендуем брать сразу два (а по системе Алко Бум — 4-и):
GIN Garden — 139 грн
GHERRY BERRY — 99 грн
White Lady Sour — 129 грн
Star Burger
facebook
Адрес: ул. Крещатик, 7/11, ул. П.Сагайдачного, 37, Lavina Mall, Silver Breeze, Блокбастер