everybody logo loves to eat

Когда 4-и сыра, но это не пицца

Когда 4-и сыра, но это не пицца

Вместо теста — булки, простой рецепт супер бургера от Star Burger!

GARY’s SUPER ЧИЗ — это фирменный Бургер, рецепт которого был придуман собственником бизнеса, идеологом и «отцом» STAR Team — Геннадием Медведевым. Как утверждает сама команда, они потратили только около 10 месяцев на создание картофельной булочки. А сам Бургер был рожден в процессе брейн-шторма за какие-то минуты. Все легендарное создается в один миг, а дальше — дегустации и введение блюда в меню.

О картофельной булочки от Star Burger уже ходят легенды: никто не может повторить и никто не может разлюбить ее сладковатый вкус. В разработке и утверждении рецепта работал Айзек Корреа — американский шеф-повар и хороший друг семьи STAR.

Слово «котлета» ТАБУ, в бургерах идет охлажденное украинское мясо, которое готовят на огне, на древесных углях без использования каких-либо усилителей вкуса. Пробуя бургер от Star Burger, вы почувствуете настоящий вкус мяса, который не перебивают соусы и приправы.

Свежие овощи круглый год! В GARY’s SUPER ЧИЗ идут свежие томаты и элитный лист Бостон. Они придают Бургеру свежести и легкости вкуса, разбавляя изобилие сыров, о которых пойдет речь дальше.

GARY’s SUPER ЧИЗ — это просто сырная революция, а не БУРГЕР!

В составе этого Бургера — ТОП-вые сыры: Пармезан, Швейцарский, Чеддер и Blue Cheese. Еще больше Бургера! В два раза больше сыров, а это значит: в два раза больше удовольствия!

Берите Бургер голым (в листьях салата Бостон), квадратным (в тосте) или круглым (с картофельной булочкой) и просто наслаждайтесь настоящим вкусом Бургера! Супер Бургер — это когда 4-и сыра и, когда речь идет не о пицце!

STAR BURGER — Я ТВОЙ БУРГЕР НАВСЕГДА!