everybody logo loves to eat

Изучаем локацию KOLO: напитки

Изучаем локацию KOLO: напитки

Лето находится в зените, и если вы еще не были на самой крутой локации этого сезона, настоятельно рекомендуем наверстать! Уютное, защищенное от шума и ветра, вдали от города, но на достаточно удобном, чтобы добраться, расстоянии находится KOLO — место, где можно очень хорошо провести время, покурить кальян, поесть и позагорать. Мы проверили — на авто можно доехать за 15 минут от центра Киева, а на общественном транспорте — за 20. «Выбирая локацию, мы опирались исключительно на практичность и удобство: набережная пустовала, а люди массово ехали сюда отдыхать. Она особенно понравилась тем, что это место все же в отдалении от города и находится немного в углублении — защищено от ветра, шума и создает определенный уют. Отсюда и название — KOLO, — говорит совладелец локации Никита Иванов. – В следующем году мы планируем расширяться и учтем все минусы этого опыта, так что ждем!» На локации есть все, что нужно для качественного отдыха: чистый воздух, удаление от городского шума, принципиальное отсутствие Wi-Fi, правильная музыка, атмосфера расслабленности и хороший ассортимент еды и выпивки. Мы уже делали обзор кухни, которая есть на KOLO а в этой статье вы узнаете, на какие напитки стоит рассчитывать. Алкогольный ассортимент представлен тремя точками: Jack Daniel’s Bar, Cidre Bar и литературный паб «Крапка Кома». Каждый из них занимает определенную нишу. Хочется правильного сидра — вам в Cidre Bar, мечтали попробовать настоящее пиво, приготовленное по самым современным технологиям — ищите «Крапка Кома», а если хочется чего-то более тяжелого — пробуйте авторские коктейли на баре Jack Daniel’s Bar.  

«У нас то же меню, что и у трех баров на «Уличной Еде»: Finlandia, Jack Daniel’s, Jimador.  Мы выбрали лучшие позиции и положили их в основу нашего бара на локации КОЛО, — говорит бармен Jack Daniels Bar Александр Соловьев.

– Большинство коктейлей авторские, например, Fintonic – это наш ответ на знаменитый Gin Tonic. Также у нас есть специальная страница меню, где очень демократичные цены, ниже только в магазине на полке. Еще мы предлагаем очень приятные цены на «Финляндию» и Jack Daniel’s. Есть интересная опция для больших компаний – Party Mix – вы покупаете бутылку крепкого алкоголя, и к ней в подарок мы предоставляем несколько бутылок RedBull. Также есть безалкогольные напитки и линейка оригинальных лимонадов: личи, лимон, имбирь, малина и ананас. Все лимонады делаются на основе сиропа монин. Мы добавляем туда лимонный сок, много льда и заливаем содовой. Чем проще рецепт, тем больше его любят».

Royal Cidre — это самый популярный сидр на сегодняшний день, он представлен на всех фестивалях. На локации точку представляет непосредственно поставщик. «У нас есть несколько видов сидра, цена единая на все позиции — 30 грн — и это дешевле, чем на фестивалях. Он вкусный и качественный, после него самочувствие прекрасное, особенно в сравнении с другими сидрами», — делится Никита.

На точке литпаба «Крапка Кома» можно найти несколько видов пива и легких закусок к нему, которые скрываются за весьма оригинальными названиями: «Капитошка», «Ночь у Солохи», «Вспоминая Ниф-Нифа» и другие. «Пиво мы варим сами по бельгийским и немецким технологиям, оно не содержит никаких домешанных порошков и спирта, — рассказывает бармен Евгений Кобылинский. — В Киеве находится большое заведение — сам Литературный Паб, на локации KOLO расположился его филиал, где присутствует только пиво».

 

Автор: Козенюк Ксения