everybody logo loves to eat

Где отдохнуть за городом? Бутик-отель «Сезоны SPA»

Где отдохнуть за городом? Бутик-отель «Сезоны  SPA»

Где отдохнуть за городом?
Существует масса вариантов, куда можно поехать за город, чтобы отдохнуть. Вы можете выбрать место для пикника, гриль-пати или SPA-викенда. Идеально, когда это объединено в одном комплексе и вам не нужно выбирать что-то одно.

Бутик-отель «Сезоны SPA» именно то место. Вы можете приехать на несколько часов и провести их у бассейна, попивая прохладный лимонад или коктейль, отправиться в SPA\Detox тур или остаться на несколько дней, чтобы посетить хаммам и сауну, косметологический кабинет и попробовать тайский массаж, организовать гриль-вечеринку на заднем дворе и там же, в лежаках провести пол дня, на следующее утро. Добраться к бутик-отелю «Сезоны SPA» можно на общественном транспорте (до 15 минут) от м. Выдубычи и на своем авто (до 10 минут). В вашем распоряжении три варианта номеров (одиночные, для двоих и домики для больших компаний): «Standard», «Comfort» и «SUITE».

Любой из выбранных номеров будет полностью укомплектован, девушки оценят. Набор косметики, средства гигиены, фен и т.д. Для комфортного отдыха днём и ночью доступна услуга Room Service – круглосуточное обслуживание в номерах. Когда бы Вы не захотели перекусить — еда будет доставлена Вам в номер по меню Room Service. В холе комплекса можно приобрести одежду: халаты, купальники, легкие платья, а также профессиональную косметику по уходу за телом/лицом и волосами. С вами может поработать косметолог, визажит и специалист по маникюру/педикюру, по предварительной записи. Чтобы максимально релакснуть с дороги, после заселения, можно пойти на второй этаж SPA-комплекса, где находиться летняя терраса с лежаками. Возьмите себе смузи или супер фуд и, на какое-то время, забудьте обо всем. Легкий ужин можно организовать на террасе при бассейне или в ресторане под шатром.
Рекомендуем попробовать:

1) Стейк-салат Нью-Йорк из заправкой кимчи и кинзой

2) Филе карпа с картофельными крокетами

Обращаем ваше внимание на винную карту, где представлены не только популярные позиции, но и Вина Украины: белое сухое с ароматом зеленых яблок (Шардоне) или зеленого перца (Савиньон), красное сухое с выразительными нотками черной смородины (Кабарне) или кофейных зерен (Мерло). Поздний чай с десертами можно попросить принести в комнату отдыха SPA (график работы: с 09:00-21:00) и расслабиться в соляной комнате либо в хаммаме. Кто не знает, в бутик-отель «Сезоны SPA» можно организовать вечер в формате: «угадай мелодию» и попеть в караоке, либо покурить кальян где-то на террасе.

Завтраки начинаются с 9 утра, поэтому вы успеете отдохнуть и выспаться. Рекомендуем попробовать два варианта: СЕТ1 «овсянка с фруктами, яйца пашот с голландским соусом и семгой» и СЕТ2 «скрембл с прошутто и сырники со сметаной». Насладитесь трапезой, заказав столик у бассейна или в одном из бунгало у бассейна. Что важно, вы можете не только вкусно позавтракать, но и заказать массаж.

Заказав комплексную услугу: массаж головы, рук, ног и стоп, к бунгало, вы поймете, что значит фраза: «все включено». Да-да, именно стоп – это то, что вы никогда не забудете.

По стоимости услуг нужно уточнять у администратора и, конечно же, заказывать услуги заранее.

Рекомендации от шеф-повара по меню ресторана:
Закуски: «Макрель маринованная в клюкве», паштет с фуа-гра и томатами конфи.
Салат: «Салат с морской форелью, авокадо и фирменным соусом».
Основное блюдо: «Обугленная курица с молодым картофелем».
Десерт: «Шоколадный горшочек».

Стоимость аренды:
Аренда шезлонг в зоне релакса — 200 грн
Аренда шезлонг у бассейна – 400 грн
Аренда кровати до 2х персон – 600 грн
Аренда бунгало до 4х персон + СПА зона — 1200 грн «Сезон СПА»
Адрес: Пгт Козин-1, бутик-отель «Сезоны SPA»

Вырваться за город, провести несколько часов на свежем воздухе, попробовать вкусные блюда и забыть обо всем!
5 из 5!