everybody logo loves to eat

ДЖАНИКО/DZHANIKO

ДЖАНИКО/DZHANIKO

“Джанико”- молодой и амбициозный проект, созданный парой – Валентиной и Ареном Мартиросян. Идея открытия собственного ресторана появилась именно в Грузии, куда они отправились в поисках приключений и гастрономических открытий.

Вдохновленные местными гостеприимными обычаями и традиционными блюдами, «Джанико» родился в честь местного улыбающегося деда, который очаровал его гостеприимством и рассказами о культуре и обычаях Грузии.

Ресторан открыл свои двери в тестовом режиме 5 июля на Бессарабской площади, 2 на месте бывшего «Лофт-бара» и за ждет вас в гостях!

В новом ресторане есть два просторных зала рассчитанные на 80 гостей, и уютная летняя терраса. Каждый, кто посетит ресторан на обед или ужин, может оценить местный интерьер, где стиль сочетается с комфортом и традициями.

За атмосферу и дружелюбное обслуживание отвечает менеджер ресторана Сергей Саввин.

Меню ресторана было разработано Грузинским шеф-поваром Иракли  Кемашвили, который воссоздал неповторимый вкус домашней грузинской кухни. Благодаря понятным и простым  блюдам, которые подходят для друзей и всей семьи.

В коктейльной карте, каждый найдет свой любимый напиток, начиная от классического Aperol spritz за 75 гривен, заканчивая авторским коктейлем Sunset Batumi за 160 гривен.

Приятным бонусом станут дружелюбные цены:

Бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00 – 98 гривен и 137 гривен

Хинкали на любой вкус -18 грн

Ассорти пхали со шпината,моркови и свеклы – 75  грн

Салат по Гррузински- 85  грн

Хачадури по-аджарски-95 грн

Харчо – 98 грн

Долма – 118 грн

Лобио – 97

Чахохобили с курицей – 97 грн

Куриный кебаб-98 грн