everybody logo loves to eat

Доставка коробок-сюрпризов от «Томаты и соль».

Доставка коробок-сюрпризов от «Томаты и соль».
Наталка Денисенко, автор ютюб-канала "Томаты и Соль" запускает новый оригинальный сервис, вместе со своим мужем-предпринимателем и гастро-энтузиастом Юрой Денисенко

Наталка Денисенко, автор ютюб-канала: “Томаты и Соль” , запускает новый оригинальный сервис, вместе со своим мужем-предпринимателем и гастро-энтузиастом – Юрой Денисенко.

Это будет доставка коробок-сюрпризов с гастрономическими продуктами, специями, напитками, предметами для кухни и декором для дома.

Все работает по принципу бьюти боксов: платишь фиксированную стоимость – получаешь коробку с новыми брендами и продуктами. Все тестируешь и открываешь, для себя, что-то новое и интересное. Так же и с гастрономическим боксом «Томаты и соль».

Внутри вы найдете особенные уникальные продукты украинских (и не только) производителей, а также – секретные ингредиенты, которые сделают ваши кулинарные эксперименты более интересными и изысканными.

К боксу идет подписка на закрытую группу, где вы на протяжении месяца будете ежедневно получать рецепты с одним из продуктов, которые находятся в боксах. Вас ждут: кулинарные челленджи, прямые эфиры, розыгрыши призов и многое другое. Такая себе кулинарная онлайн-поддержка, когда в директе можно задать вопрос прямо в процессе приготовления блюда, и получить на него быстрый ответ.

Это крутой способ получить новые гастрономические впечатления, при помощи одной коробки вы сможете расширить свой арсенал секретных ингредиентов и получить четкую инструкцию, как с ними обращаться.

Что еще будет в боксе, кроме продуктов?

✅кухонные предметы, облегчающие процессы приготовления блюд;

✅стильный декор под брендом “Томаты и Соль”.

Есть 2 версии наборов: с напитками и без. В бокс с напитками вам добавят бутылку натурального вина. Что интересно, основатели и идеологи проекта являются амбасадорами натурального, так что стоит ждать чего-то интересного. А также, несколько видов чая, кофе и безалкогольный напиток.

Доставка первых боксов стартует 21-23 апреля, а предзаказ можно сделать сейчас либо подождать до запуска отправки. Но важно помнить, что количество боксов лимитировано. 

контакты: web site