everybody logo loves to eat

День Независимости Грузии в «Мацони»

День Независимости Грузии в «Мацони»

Уже давно известно, что грузины очень гостеприимны и всегда рады веселым гуляниям, где рекой наливается вино, тарелки стоят в три яруса, все поют и танцуют под грузинские песни, хоть еще до начала застолья и вовсе не знали грузинский язык.
Кафе-сыроварня «Мацони», которая недавно пополнилась еще одним заведением на Дворце Украина, всегда поддерживают такие традиции и гуляют с размахов.
В этом году празднование Дня Независимости Грузии – один из самых важных праздников этой страны – решили праздновать сразу два дня!
25 мая – всех ждут в «Мацони» на Дворце Украина (ул. Большая Васильковская. 114, м. Дворец Украина). Гостей здесь ждут угощения, грузинские песни в исполнении Шмаги Тагиашвили, танцы от грузинского ансамбля «Асса» и даже мастер-класс по танцам. А 26 мая, в субботу, празднование перенесется на Русановку. И как всегда гуляние начнется на улице и переместится в зал, где все не смогут удержаться на месте, ведь приглашенная грузинская группа «Кайа» заставит всех танцевать под звуки доли и грузинские песни. Если хочется веселья, чтобы запомнить на целый год вперед, то это точно стоит отпраздновать в «Мацони».

Кафе-сыроварня «Мацони» на Русановке
Бульвар Игоря Шамо 1/5
050 108 28 38

Кафе-сыроварня «Мацони» м. Дворец Украина
Ул. Большая Васильковская, 114
050 108 28 08